ВАТС - какой тип стрельбы?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бери спец по карабинам, и смотри описание перков для ВАТС, потому, что по идее стрельба прицельная идёт.
Иванычь
Это понятно, нужна точная инфа - потому что по одному гайду на ютубе чел говорит что ВАТС - это стрельба от бедра. Вот я и пытаюсь выяснить так это или нет.
Есть например мод Усиленный длинный ствол. В описании уменьшает точность от бедра. Это уменьшит точность в ВАТС?
LaserDeath
потому что по одному гайду на ютубе чел говорит что ВАТС - это стрельба от бедра. Вот я и пытаюсь выяснить так это или нет.
Это бред,в VATS всегда идёт прицельная стрельба,при этом учитываются все характеристики и перки твоего ГГ.
От бедра это как раз когда ты не целишься,т.е. не зажимаешь правую кнопку мыши.
Есть например мод Усиленный длинный ствол. В описании уменьшает точность от бедра. Это уменьшит точность в ВАТС?
Это как раз увеличивает точность как в VATS так и при прицельной стрельбе.
LaserDeath
Наличие оптического прицела - не делает стрелка снайпером. Качай перки стрельбы у своего ГГ и тогда в VATS критических выстрелов прибавится.
nestrbob
Наличие оптического прицела увеличивает общую меткость и как следствие меткость в VATS. Кроме того в ветке восприятия есть навык "Снайпер", третий ранг этой способности как раз таки и увеличивает меткость в VATS, при попадании в голову, именно из карабинов с оптикой. А чтобы набирать количество критов (чтобы их "прибавилось") нужно качать в ветке удача соответствующую способность, а скорость заполнения шкалы крита зависит от удачи, а не от меткости, крит ВСЕГДА попадает в цель, даже если шанс попадания 1%..
LaserDeath
К стати, способность "Твёрдая рука" никакого отношения к меткости в VATS не имеет
Inquisitоr
Вместо Наличие оптического прицела - не делает стрелка снайпером, я бы мог написать : Покупка болида формулы 1 - не делает водителя гонщиком. Суть такова - во всём нужен навык и сноровка. Стрельба в режиме VATS тоже требует прокачки.
спасибо за ответы
А у меня ощущение сложилось, что в ватс вообще режим прицеливания не учитывается - т.е. не от бедра и не прицельный, а самостоятельный третий режим
eroppo
У тебя не правильное ощущение сложилось. Общая точность оружия влияет на меткость в VATS, плюс восприятие, плюс соответствующие перки, но способность "Твёрдая рука" не повышает меткость в VATS, т.к. не повышает общую точность оружия и в VATS идёт прицельная стрельба, т.е. через прицел (оптику), а не от бедра. К стати, оружие которое выпускает две пули одновременно, от бедра они ложатся рядом с небольшим разбросом , а при стрельбе через оптику( или в VATS) в одну точку.
Прицельная или от бедра? Просто пытаюсь понять какие улучшения ставить на оружие и брать ли перк Твердая рука. Если я стреляю по большей части из ВАТС.