на главную
об игре

Вечная загрузка сохранений

Проблема вот в чём: создал себе персонажа(с модами естественно), докачался до 31 уровня. И потом понеслась. Вырубили свет, но я успел сохраниться. А вот загрузиться не могу. Просто начинаеться вечная загрузка. Уже даже пробовал пред. Сохранения - та самая проблема. А вот новая игра создаёться. Вопрос: что делать?

P.s. модов не так уж и много, всего 20+.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Vladenko
molokan31
Четыре раза сейвы бились. Сейчас наконец решил игру пройти, пора бы уже. А то все персы были 70-100 уровней, а по сюжету то дальше встречи с сынком и не продвигался. Сейчас за правило взял прямо по ходу игры каждые минут сорок-час сворачивать игру и все сейвы копировать на внешний жесткий диск. Побьются сейвы в системе хрен востановишь. А так, рабочие подсунул и играй дальше. Пару раз уже помогло. Вобщем, дублируйте сейвы куда нибудь.
Ну и на нексуе поищите штуковину, которая из сейвов все следы модов вычищает. На выходе получите свой сейв, которые как бы сделан на чистой версии игры, только с официальными длс. То же помогает при переустановке игры и последующей установке модов. Потому что, если даже устанавливать все те моды которые в сейве отметились не факт, что игра при загрузке все адекватно обработает.

Vladenko
Сталкивался с такой проблемой при вырубке света, решение нашёл в Нексус мод менеджере. Снес все моды, и по одному через нексус устанавливал и каждый раз, перезагружал. От каких-то модов пришлось отказаться, а какие-то на новые версии заменил.
P.S. Начинал с нуля 3 раза: 73 ур,68 ур, сейчас 45ур., каждый раз поле обновы ДЛС и последнего патча, сохранки не канали))))

Маршал Талян МакКирби III
Спасибо, буду знать.

Новое на форуме Fallout 4