Воссоединение
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
все просто посмотри в отверстие в стене и отправь туда собаку а потом беги за ним я так нашел
можно и так ~ tcl и все .
Сява Таргоний
Это где надо мужика со шрамом найти? Походи ещё, там есть проход на предпоследнем этаже, я тоже там минут 15 тупил. Точнее не могу описать, был там уже позавчера, но проход точно есть, если стоять к закрытой двери лицом, то проход будет с левой стороны, но обходить нужно через весь этаж, как бы по часовой стрелке, там будет дыра в стене, которую я раза 3 прогледел
На втором этаже, в комнате, где терминал активации турелей (не протектерона) есть лифт на нижние этажи
Тоже отрапортую из 2021, мало ли кто топик найдёт. Я тоже застрял в форте из-за бага. Перебил всех, спустился на лифте в подвал, потом развернулся и в город сходил карманы опустошить. Когда вернулся, та дверь, которая была в прошлый раз открыта, на этот раз оказалась намертво закрыта, и с ней нельзя взаимодействовать (т.е. взломать нельзя), это вообще единственный проход. Пришлось tcl применять.
Всем привет. Помогите плиз пройти задание. Застрял в здании форт-хаген. Уже всех там перебил. Куда идти дальше? Все двери закрыты на цепочку. Заранее спассибо!