на главную
об игре

Выращиваемая пища

всем привет. вопрос заключается в следующем: какую пищу можно выращивать? в режиме строительства имеется тошка, тыква, арбуз, мутафрукт, кукуруза и какой то там ...рез. на одной из ферм гули выращивают смолянку, но мне данное растение для посадки не доступно. список доступных культур ограничивается выше перечисленными, или нет?

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Похоже, именно так. Поставил NX Pro Farmer, добавляет новые культуры и новые способы посадки\выращивания.

бритвозлак, еще там что то было. короче надо чистить карманы поселенцев и вообще по сторонам культуры искать. но самое выгодное - мутафрукт, по 1 еде дает

нашел инфу кое как, смолянку и илофасоль, к моему великому сожалению выращивать (посадить) не представляется возможным((, тоесть растения есть, а зерен получается нет.
разрабы бяки
п.с. а так хотел смолянку вырастить, я под нее такой бункер на реке построил, думал позже откроется доступ к новым ягодкам. теперь все разбирать((

sasha830s
тебе же ответили ставь мод NX Pro Farming.

punck
понял я что мод подсказали, не хотел я ставить его. что же, вопрос исчерпал себя. тему закрывать пора.
парни всем спасибо за оперативную помощь и за участие.

Новое на форуме Fallout 4