на главную
об игре

War never changes... Чего?

Собственно суть темы в заголовке...
Просьба не кидать в меня тапками и использованными контрацептивами фирмы гусар,а обьяснить в чем культовость этой фразы почему она так яро форсится,и имеет честь быть эпиграфом радиоактивных осадков

49
33
Комментарии:  33
Ваш комментарий

С нее по традиции начинаются все фаллауты.

"Война никогда не меняется"
Что 5000 лет назад люди были единственными живыми созданиями, которые убивают друг друга толпами хрен пойми ради чего, так и через 5000 лет то же самое будет

ну если ты не знаешь... есть такая игра называется фаллаут(fallout)... и в каждой ее части чувак говорит эту фразу обкуренным голосом.... наркоманом нравится

после войны продолжается война за ресурсы, уроборос короче
"Истории человечества нет конца, ибо борьба за выживание — это война, что идёт вечно."

Просто пафосная фраза озвученная Роном Перлманом... А смысл и так в том же интро объясняется.

Потому что война всегда приводит к одному концу - выжженным пустошам. Что было 5000 лет назад с факелами, вилами и кровью, что сейчас с применением ядерного оружия. Ну и можно было бы и самому понять, вроде смысловая нагрузка в этой фразе минимальна.

Фраза актуальна лишь в первой части, когда историю апокалипсиса рассказывают. В остальных, пафосная, не имеющая смысла фразочка.

[A.S.A.S.I.N.]
к твоему сведению я умнее тебя (как один из аргументов я не оскорбляю людей сходу )

BarackKamacho
Пф-ф-ф, придурок, эта фраза стала одной из симоволов серии, а никнейм я могу спокойно сменить, тем более это не "асасин" а абревиатура, ребенок, не знаешь, молчи

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4