Fallout 4

8.2
()

Новые концепт-арты модификации Fallout London

©

В 2018 году была анонсирована масштабная модификация для Fallout 4 под названием Fallout London, которая перенесёт действия игры в Лондон. Работа над модификацией продолжается, хоть и очень медленно. Недавно создатели мода опубликовали несколько концепт-артов Fallout London, на которых изображены некоторые виды врагов: гули гвардейцы и полисмены, панки и скинхеды, а также робот-бомба.

В данный момент неизвестно, на какой стадии разработки находится модификация. Кроме того, у мода нет даже приблизительной даты выхода.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Моддер воссоздаёт в Fallout 4 популярных женских персонажей Моддер воссоздал в Fallout 4 город Мидгар из Final Fantasy VII В туманном хоррор-моде Whispering Hills для Fallout 4 появился новый ужас
Комментарии (17)
Безвкусица. Видать дети на переменах делают.
DVcon
И при чем тут консоли?
Нууууу поздно....ребят.
Горшок на втором арте
Про Россиюшку бы кто сделал, был бы просто хит на все времена. А это так, бездуховность сплошная, туды его растуды.
А почему одежда целая? Ну вот гляньте на второй арт - у челика пальто полностью целое! Ни заплаток, ни порезов! А на шлеме вообще нет ржавчины!
TownSparrow
Это мод (в смысле, чувак принадлежит к субкультуре модов), они очень за собой следят.
ColonelJason
Да это понятно, но те же самые гангстеры из Fallout 4 носят уже попорченную одежду, даже учитывая то, что у них, скажем так, строгий "дресс код" =)
TownSparrow
Fallout 4 - от лукавого, и всё в нём - от лукавого. А вот во втором гангстеры очень приличненькие были.
На одной из картинок изображен панк и скинхед. Просто до слез. И не потому что не смотрится, а потому что по эрам вообще не совпадает. Панки, как мода, появились в 70-ых благодаря Вивьен Уествуд, а скины в 80-ых.
Как ранее думал, атк и продолжаю - фигня, а не мод.
Почему нет Fallout про Китай. Все-таки со стороны Америки действие игры разворачивается из-за агрессора - Китая. Было бы интересно посмотреть как могут преподнести постапокалиптические Китайские города.
Очень стильненько так.
Жду, любая глобальная модификация для Fallout заслуживает внимания, да есть некоторые проблемы с концептом, но это не критично.
fatallezzz написал:
как могут преподнести постапокалиптические Китайские города.

И знаменитую "великую" (видно из "космоса") стену !!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.