Fallout 4

8.2
()

Fallout 4: 5 интересных, но не отмеченных карте локаций

Благодаря серии Fallout и Elder Scrolls, Bethesda стала фаворитом в создании видеоигр с открытым миром. В Fallout 4, геймеры играют за Выжившего, человека, который оказывается в пустынной версии Бостона и пытается найти своего сына. Это приключение перемещает игрока по всей карте , где он сталкивается с разнообразными существами, предметами, квестами и посещает необычные локации .

Тем не менее, во многих случаях фанаты упускают некоторые из наиболее интересных или жутких мест. Или отличную добычу. В столь большом мире, не все достойные места оказываются занесены на карту. Вот 5 малоизвестных, но интересных локаций.

Устричный бар Шенли

Одна из лучших частей локации "Устричный бар Шенли" - это ее вывеска. В целом, помимо множества опасных рейдеров, кажется, что это все, что она может предложить. Это может показаться довольно разочаровывающим ,если только вы специально не охотитесь на рейдеров.

Но внутри бара есть интересная "пасхалка", которая находится на его верхнем этаже. Там игрок может найти целый скелет в наручниках, кости от чьей-то руки и пилу лежащую рядом. Это гротескная отсылка к фильмам «Пила», и сюрприз от разработчиков, который большинство людей пропускают.

Треугольник основателя

Фенс - особенно интересная часть Fallout 4, так как здесь находится первое по величине поселение в игре, Даймонд-Сити. В то время как город становится первым домом Выжившего вдали от убежища , область, которая его окружает, может быть намного менее дружелюбен. Он полон супер мутантов, рейдеров, бандитов и других врагов.

Одной из достопримечательностей этой области, которая не отмечена на карте, является Треугольник Основателя (на запад от Даймонд-сити). Область полна супермутантов, рейдеров и их турелей, заманивающих в небольшой угол. Однако, когда они не пытаются уничтожить вас, вы можете обнаружить интересную достопримечательность: необычную статую в центре треугольника.

Маленький рыцарь

Когда дело доходит до постапокалипического мира, даже самые безобидные вещи могут превращаться в весьма жуткие. Например, Детская площадка "Маленький рыцарь" . Это безымянное место расположено в Бикон-Хилл, к северу от штаб-квартиры "Волт-тек" .

В то время как игровая площадка выглядит несколько ностальгически, поблизости есть рабочие места для модификации силовой брони и оружия. Почему бы детям заодно не поучиться созданию оружия ? Это место, которое напоминает о том, насколько странным был мир перед войной.

Насосная станция

В районе Бостона довольно много рек ,поэтому не удивительно, что там часто встречаются необычные сооружения у воды. Одно из самых интересных мест - насосная станция .

Чтобы найти насосную станцию, вам нужно отправиться на запад от консервного завода "Большого Луковски" . В первой комнате вы найдете код для входа во вторую запертую комнату. Тем не менее, в нем есть хитрость . Полный код - 10 4 5 1 (особой загадки там все равно нет) . Как только вы пройдете через запертую дверь, вы найдете "Победитель", уникальный револьвер.

Магазин в лачуге

Не всех торговцев можно найти в маленьком городке или деревне. Иногда игрок может найти людей, продающих различные вещи в самых странных местах. Одним из таких торговцев является Леонард Мур, предприниматель из магазина в лачуге . К югу от Коттеджа на берегу, этот магазин находится в безымянном и безлюдном месте .

Хотя Леонард - дружелюбный персонаж, он также немного странный. В конце концов, его единственный друг - кукла "лунная мартышка". В остальном Леонард ведет себя как обычный путешественник - за исключением, конечно, того факта, что он никогда не путешествует. Поклонник Fallout должен воспользоваться возможностью встретить этого странного торговца.

18
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Как ни странно,это все я находил. Не сразу конечно. В гараже около детской площадки не был - мимо прошел.

3

Везде был. В "Устричный бар Шенли" входил с другой стороны, дверь на картинке, насколько помню, закрыта на цепочку изнутри. Есть мод на апартаменты, действие его мастерской накрывает довольно приличный кусок города и бар можно привести в божеский порядок, почистить прилегающие улицы, площадь, установить фонари, посадить деревья и цветы. Поселенцы не предусмотрены, рейдеры приползают периодически, но мебель не ломают, если только стаканы с бутылками разбросают, а так приличные люди ;)

1