Fallout 76

4.3
()

Bethesda объявила о тестировании обновления "Wastelanders" для Fallout 76

©

Работа над крупным обновлением "Wastelanders" для Fallout 76 продолжается и, судя по всему, близится к своему завершению. Так как в Bethesda решили, что самое время начать регистрацию игроков на закрытый бета-тест для поиска ошибок в одной большой ошибке.

Для того, чтобы принять участие в тестировании необходимо подать соответствующую заявку до 15 января. Узнать все подробности и как именно проходит процедура регистрации можно узнать в материале на официальном сайте Bethesda.

Само тестирование, судя по всему, начнётся 17 января. А его сроки решили оставит в тайне, хотя по предварительным данным, обновление выйдет в первом квартале этого года, так что мы точно знаем, что оно закончится до марта 2020 года.

об авторе
Андромеду в бан)
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (31)
ну если так и дальше пойдет и игру будут дополнять можно будет даже купить это чудо лет так через 5.
(и сжечь)
Скорей бы в Steam вышла.
Если они в итоге сделают ещё одиночнй режим бесплатным а не как теперь то потом по скидке может даже и куплю в Стиме.
Rakot013
да хрен с ним с бесплатным, вот если мир не будет разворованным в этом одиночном режиме, вот это здорово будет))
warp 37
а когда выйдет?
Вот чего игре реально не хватает, так это русских как враждебной игроку фракции неписей. Но чтоб все было как полагается - со скачущими на медведях бухими аборигенами с балалайками наперевес.
"Для поиска ошибок в одной большой ошибке"
О да, чел, ты чотенько сказал :D
Эту игру уже ничего не спасёт.)))
Где там НПС?Жду обновления с ним,чтобы посмеятся от души,напортачат же,я бы на их месте специально бы уже так делал,ибо серьёзно уже F_76 никто не воспримет.
Говард упорный парень, смотрю. Не каждый сможет такое говно, как фоллаут 76 без конца лохам впаривать
Забавно конечно на людей смотреть. Люди раньше мечтали о многопользовательском Tes или Fallout на движке Gamebrio. Им его дали. И в итоге столько вони и желчи на проект вывели.
игру льют дерьмом с момента анонса самой игры, но от разрабов как-будто скрывают весь негатив, так как они продолжают хвастаться своими достижениями в разработке и клипать новые глобальные ошибки поверх старых...
edeleif
Война с Китаем была!
Скоро Bethesda объявит о закрытии )
ну всё, держитесь ребятки, сейчас Вам завезут тонну контента, хотя нет, можете расходиться, нам показалось =(
warp 37
Полностью согласен..Как выйдет - сразу попадёт в топ продаж при условии добавления ачивок и карточек.Именно этого народ и ждёт
Закрыли бы проект, выгнали бы тода говарда (пусть у него будет рак простаты), вернули права на Fallout нормальным разработчикам , закрыли бы студию и всё. Так нет , они будут дальше своим поделием бесить 235 "человек" играющих в этот ужас...
Судя по клиентам, можно прям перепись говноедов делать) ну я про тех кто радуется обнове в этом шлаке)
IHeaDI
Дай угадаю ,на твою гениальную скриншот/фразу надо обязательно подписаться , и , возможно,получить плюсов в карму
В это кто-то играет?
Кто то играет в это? ))) Просто интересно. ))
непереносимый
Я играю и мне нравится, прикинь! Мне игра настолько зашла, что я купил её еще и на плойке. Какие то вопросы?
Ioannn
Тебе нравятся онлайн игры? Много во что играл?
непереносимый
Если ты имеешь ввиду игры типа линейки или доты, то нет, такие не нравятся. В колду, батлу погонять можно. В фолыча я гоняю как в одиночную игру, в принципе на других игроков внимания не обращаю).
Ioannn
Я в принципе не люблю онлайн игры. Единственная игра в которой я играл в онлайне и это было долго. это танчики. разачарование века.
Предпочитаю одиночные игры. Не зависеть от команды, и никто под ногами не путается. Да и уникальность присутствует.
непереносимый
Ну у меня точно так же, в принципе, но иногда можно побегать в онлайне (колда, баттл и подобные).
Не зависеть от команды, и никто под ногами не путается. Да и уникальность присутствует.

Ты имеешь ввиду кооператив? Я его терпеть не могу (за редким случаем, когда друзья предлагают), никогда в кооп не играю.
Ioannn
Вообще любые виды совместной игры. Единственное исключение это стратегии, ну это уникальный жанр, поэтому его в расчёт не берём.
п.с. ну ещё в расчёт не беру на консоли драчки. Тут понятно дело вдвоём интересней.
Уже не надеюсь, что дополнение вернёт игру к жизни. Игрой должны заниматься игроделы, а не обкуренные маркетологи с имбицильными идеями заработка. Надеюсь, провал станет контрольным в голову и игра закроется. Ну реально, я наиграл 400+ часов и всё время ощущал, что скачу на хромой лошади, которую любишь и не хочешь, чтобы она мучилась.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.