Fallout 76

4.3
()

Глава по маркетингу Bethesda: Мы должны были сделать Fallout 76

Игра на старте получила плохие отзывы игроков и изданий. Спустя почти полтора года после релиза проблемы остаются. Стоит отметить, что Fallout 76 – первая многопользовательская игра, созданная Bethesda (The Elder Scrolls Online - работа Zenimax Online).

Вице-президент Bethesda по глобальному маркетингу и коммуникациям Пит Хайнс в интервью YouTube-каналу Kinda Funny рассказал о прошлым и будущем игры.

«Мы попробовали что-то, что было большим изменением направления студии. И то, что всё прошло не так хорошо, как хотелось, не означает, что этого не надо было делать. Нам нужно было извлечь урок и в следующий раз попробовать что-то иное, в надежде избежать некоторых из этих проблем».

Пит Хайнс отмечает, что Bethesda хотела немного расширить свой бизнес и попробовать силы в проекте, отличном от того, что делала раньше. И это не значит, что в будущем компания не будет выпускать одиночные ролевые игры.

«Вот почему мы анонсировали Starfield. Мы хотели, чтобы игроки знали, что мы собираемся сделать еще одну эпическую одиночную ролевую игру. И мы на этом не закончили. С Fallout 76 мы просто хотели попробовать что-то более массовое и онлайновое, чтобы посмотреть, что это такое».

Хайнс также привёл в пример Horizon: Zero Dawn от разработчиков, известных серией Killzone. Guerrilla Games сделала шаг в неизвестном направлении и создала проект в открытом мире с элементами ролевой игры

Естественно, качество и приём Fallout 76 и Horizon: Zero Dawn совершенно разные.

Напомним, что 7 апреля Fallout 76 вместе с крупным обновлением Wastelanders выходит в Steam. Пользователям PC придётся активировать игру в Bethesda.net.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля Туалетная бумага стала предметом роскоши в Fallout 76
Комментарии (10)
Давайте введём анальный донат в игре и посмотрим, каково это и понравится ли это игрокам?
Zomb1k
ты видел сервисы без доната? может назовешь ммошку без доната?
проблемы фоллыча была не в донате, а в раннем релизе. сейчас все норм
"Глава по маркетингу Bethesda: Мы должны были сделать Fallout 76"

Написал бы честно, мы просто хотели заработать побольше денег на массовой аудитории, которой глубоко плевать на одиночные игры и которые готовы собирать в игре и-или платить нам бесконечно за практически любой электронный мусор, хвастаясь им друг перед другом. Именно поэтому мы и сделали Fallout 76, бренд на слуху, деньги не пахнут.
AllConforD
Именно это он и написал.
Вот если бы они просто сделали сюжету по типу хотя бы на уровне Fallout 4 и ввели онлайн что бы он работал по типу онлайна из РДР 2 все игроки могли пересекаться действовать вместе как в PVE проходя какую либо миссию против кучи интересных ботов, или враждебно как PVP нападать было бы совсем другое дело, ну и моды оставили разрешенными хотя бы косметические. А так Fallout 76 это полная чушь без нпс без нифига боты и боёвка убогии не интересные
Мы должны были сделать Fallout 76,чтобы следующие наши проходняковые проекты вам казались шедеврами.
Хотели сделать что-то новое, но просрали всю репутацию.
Zomb1k
Типичный комментарий человека, не игравшего в проект. Да, в Fallout 76 есть донат 2-ух типов: 1. подписка, плюсов от неё так мало, что она нецелесообразна и не влияет коренным образом на геймплей; 2. покупка атомов, опять же, если вы ежедневно заходите в игру и уделяете чистому геймплею 1-2 часа, в неделю без малейших усилий сможете заработать более 300 атомов, чего достаточно для приобретения понравившейся внешки (в атомной лавке вам понравится далеко не всё), опять же, совсем не обязательной и не влияющей на геймплей. Итого получаем стандартный донат по желанию и только для внешки, которую можно получить без доната. Вывод: фраза "**альный донат" не соответствует действительности.
Это можно еще понять, ну получилось говнецо, с кем не бывает. Но я не могу понять тогда ситуацию с коллекционкой и этим ромом, что за хренотень произошла с ними? А куртки, которые выглядят ну так себе, а ценник больно конский(хотя здесь я не могу судить, других цен не видел)?
Мы попробовали что-то, что было большим изменением направления студии.

Это называется "Топ менегер проснулся". Практически всё игровое сообщество говорило, на заре объявления Ф76, об ожидаемом провале Беседки. Что желание срубить бабла по лёгкому, приведет к падениям рейтинга компании, но топы Беседки гнули свою линию. Результат все видят. Теперь вот оправдываются, а репутация то, ку-ку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.