Fallout 76

()
799 Р

Игроки в Fallout 76 не в восторге от холодильника за 7 баксов

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло тринадцатое обновление для Fallout 76. Теперь это превосходная игра Fallout 76 - Проект "Чистая Аппалачия" Эта фигурка Волт-Боя демонстрирует своё отношение к неудачным решениям Bethesda
Комментарии (29)
я за такие деньги в стиме полноценные игры покупаю, совсем наглость. Как такое вообще можно терпеть?
PS. сама игра стоит чуть дороже.
Stephen_Forever
Этих атомов в игре можно получить дофига, просто играя. Миллион ежедневных, еженедельных заданий, от простеньких типа нарубить дров, сделать стимулятор, все квесты, повышение уровней, события, побочки - приносят атомы, лично мне их девать некуда, может куплю холодильник)
Лишь бы прикопаться. Не хочешь - не покупай. Да и 7 долларов - это не деньги совсем.
А мне фолыч 76 бесплатно достался
Your Hair is Beautiful
НЕ ДЕНЬГИ? На 7 долларов я могу пол месяца прожить!
Вашу мать. Да не играйте вы в свой фолаут 76 и все. Но нет. Сами играют в это убожество и жалуются, что там убого. То баги, то квесты скучные, то холодильники за 7 бачей.... мне это реально напоминает пенсионерок, которые копаются в мусорках, кричат, как все плохо, но при это топят сами знаете за кого.
"лох не мамонт" - название новой автобиографической книги Тодда Говарда
Говард все не успокоится.
Ха ха
Нафиг покупать предметы в игру в которую ты почти не играешь? А если играешь то у тебя внутриигровой валюты будет до жопы, и за реал брать ничего не нужно. Тупые нытики...

Хотя, чего это я, это же ПГ, тут дети читают только название новости, а не саму новость, и бегом строчить гневные коменты ))
DeathW1ng написал:
На 7 долларов я могу пол месяца прожить!

На самом деле это ваши проблемы..
Плейграунд, я отписался от этого убожества, зачем вы мне это опять подсовываете? Кому нравится играть в шлаковые игры, пусть играют, но мне оно зачем?
Встречаю я вчера Тода Говарда. смотрю а у него в руках отбойный молоток, я его спрашиваю, слышь ты куда идёшь да ещё с таким инструментом, а он мне и отвечает, иду пробивать очередное дно.
PS Все события и герои реальны. Любые совпадения с реальными личностями не случайны ))
Когда играл, обычно вводили обычную вещь и какуюнибуть раскрашенную в магазе, но с темже функционалом. Хочешь просто вещь\мебель - сделай сам, хочешь покрасивше или с другим скином - купи в магазине.... Если простого холодильника сделать возможности нет, а только за Атомы - то это да печально.... хотя если активно играть и выполнять дейлики, квесты и достижения... то сколько там 500 или 700 атомов - это вечер два активной игры.... Но тенденция конечно отвратная.... купи игру, а потом еще и покупай доп вещи в магазине, дабы не отстать от других игроков и выглядеть на уровне...
Marion Cobretti
А я-то думал, что за грохот за стенкой, а это Тодд Говнард дно пробивал...
Пиарход . чтоб не забывали покупать игру те кто о неи tit не слышал . А так то да - обещания не выполнять ,терять доверие.
Антидепрессант Док
зная фимоз беседки, так оно и есть судя по всему.Видимо сам Говард и покупал холодильник,чтобы потом пожаловаться якобы от игрока
Jenikmax
Мне кажется это относится к большинству жителям великой и могучей
Так если их накопить можно - копите. Зачем играть в игру если не хочешь в ней ничего открывать?
Каждый патч в 76-ом игроки чем-то не довольны и каждый патч пробивает всё новое и новое дно, но всё равно "люди" в это играют. Странные они.
DeathW1ng
Поделись как секретом, а то так сильно экономить у меня еще не получается. Только не говори, что с утра до вечера дошиками питаться.
san4az
Макароны на все бабки беру по скидке.
DeathW1ng
НЕ ДЕНЬГИ? На 7 долларов я могу пол месяца прожить!
Господи Иисусе))) В каких же условиях ты живёшь???))))))
А вообще да, семь баксов за виртуальный холодильник... Вот если бы настоящие холодильники по такой цене продавали бы!)))))
Your Hair is Beautiful
Скажи зачем ты притворялся бабой?
Я удивлен что в это говно вообще КТО ТО играет....
Bond.007.mi6
иди руки помой, фу
Stephen_Forever
Чувак ты даже не представляешь какие расценки в онлайн играх бывают банально что бы нормально фармить и играть .Возьми ту же black desert аналогов современных этой игре на данной момент вообще нет .Там стоит одна палатка где ты можешь починиться в любой момент 3200рублей .Одна долбанная палатка карл!И люди русскоязычные играют сервера забиты,куда не придёшь везде стоит чья то палатка,значит покупают .
Так что вы меня не удивите своими холодильниками в Fallout за 15 баксов ну вообще никак).
Все как обычно. Главное - набросить на вентилятор какую-нибудь свежую тему очередного нытика с Реддита. Журналисты настолько обленились, что даже не переводят цены на атомы в рубли - это же надо минуту потратить и в вопросе разобраться.

Если что - оба эти предмета (холодильник и коллектрон) дублируют то, что уже и так имеется в игре, но делают это хуже. К примеру, холодильник замедляет порчу продуктов на 50% и вмещает всего 15 единиц еды или напитков, в то время как перки игрока могут замедлить порчу вообще всех продуктов в инвентаре на 90%. Коллектрон же дублирует станцию по сбору хлама, которую можно воткнуть в каждой второй мастерской - но при этом в коллектрон влезает всего 10 единиц хлама, так что придется постоянно таскаться в лагерь и очищать его.

Пэй-ту-вин, ептить.
Sconner
Всё, как обычно... Что модно хейтить, будут хейтить даже на пустом месте. Но если кто-то попробует хотя бы заикнуться про какое-нибудь значительное безобразие в хайповом легендарно-признанном толпой продукте, сразу же наорут, обгадят, обсмеют и затравят.
B
i
u
Спойлер