Fallout 76

4.8
()

Для Fallout 76 вышло бесплатное обновление с Культом Человека-Мотылька

©

Обновление Night of the Moth, бесплатное и доступное сейчас для Fallout 76, вводит сезонное событие "Равноденствие человека-мотылька" и широкий спектр улучшений качества жизни. Помогайте Просветленным, новой секте Культа Мотылька, и охотьтесь на конкурирующих первосвященников-культистов в Аппалачах, чтобы получить награды, посвященные Культу Мотылька, среди которых уникальное снаряжение

В Пойнт-Плезант в Лесном регионе ждет переводчик Кларенс, на крыше Музея человека-мотылька. После разговора с ним игроки готовятся к сложному ритуалу, проходящему в несколько этапов. Разожгите ритуальные костры, защититесь от соперничающих культистов и выполните другие задания, связанные с ритуалом, до истечения таймера. После этого вернитесь в Музей человека-мотылька и призовите Мудрого Мотмана. Общение с ним дает возможность заработать добычу.

Обновление "Ночь мотылька" также вносит несколько изменений в качество жизни:

  • Мародерство трупов поблизости - если трупы начали накапливаться, теперь можно массово грабить трупы в пределах досягаемости, а не копаться в каждом враге.
  • Обмен легендарным лутом - обитатели хранилища, не входящие в команду, увидевшие в пределах видимости смерть легендарного существа, могут разграбить его тело, чтобы получить некоторые легендарные предметы.
  • Совместное использование XP - игрокам больше не нужно отмечать врагов вместе с другом, чтобы получить XP. Любой враг, которого убивает товарищ по команде, дает XP всей команде, если только они находятся в пределах видимости существа, когда оно умирает.
  • Вкладка "Новое" в меню сборки - на вкладке "Новое" в меню сборки C.A.M.P. отображаются все новые планы предметов C.A.M.P., полученные во время игровой сессии, а также новые предметы C.A.M.P., разблокированные в Атомной лавке.
  • Брелок для ключей Pip-Boy - вместо того, чтобы рыться в инвентаре, игроки могут найти свои ключи на отдельном брелоке при открытии меню Pip-Boy на вкладке "Разное".
  • Настройка цвета меню Pip-Boy - Измените оттенок меню Pip-Boy с помощью новых ползунков настройки.
  • Патроны повсюду - Существующие источники патронов, такие как контейнеры и вражеская добыча, имеют шанс выпадения небольшого количества патронов для любого текущего оружия.
Обновления
27
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Апдейт конечно мелкий, но все же получше предыдущего - сезон там долгий и нудный был а учитывая X2 выходные на опыт ближайшие + увеличенное количество его засчет людей рядом, можно будет добить сезон дня за 3, ну а после свалить до апдейта по крупнее =)

Сбор лута с ближайших трупов удобен (И для этого блин потребовалось 3 года КАРЛ!!!)

В контейнерах порой теперь нахожу патроны ультрацитовые, хожу с Калашем -приятно

1

Табуретка Молерота топ, а гонка так себе могли бы и лучше единственное в гонке это атомы.

0

Лучшеб сделали этот оффлайн и так же бы развивали

13

Лучше бы сделали как ТЕСО, и я в это продолжал бы играть.

А не играю из-за того, что после сюжетки делать там нечего.

-4

Подтверждаю. Реиграбельности и мотивации нет. Вернусь с выходом дополнения с экспедициями (The Pitt, весна-лето 2022).

-2

Может я с читами и модами хочу нормально поиграть

-1

Как то веселее было читать про косяки Беседки, с этой игрой, а не про то, что там очередная пачка контента вышла...

-7