Fallout 76

4.5
()

EB Games Australia выплатит возмещение клиентам за Fallout 76

©

В прошлом году Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей (Australian Competition and Consumer Commission) постановила, что австралийские покупатели Fallout 76 имеют право на возмещение, если они связались с ZeniMax в течение семи месяцев после запуска. В Австралии законодательство о защите потребителей защищает клиентов в тех случаях, когда установлено, что продукты неисправны или повреждены.

Хотя неудивительно, что международные компании могут иногда противоречить австралийскому законодательству о защите прав потребителей, местный ритейлер EB Games также признал, что «он, вероятно, вводил потребителей в заблуждение относительно их прав на потребительские гарантии», когда речь шла о запуске Fallout 76.

Согласно заявлению, опубликованному сегодня ACCC, "потребители жаловались в ACCC, что представители EB Games сообщили им, что у них нет права на возмещение после ряда ошибок в игре Fallout 76, включая проблемы с серверами и ошибки в игре"

«Ритейлеры должны обеспечить обучение своего персонала, чтобы они не искажали потребителям их права на гарантии потребителей в соответствии с Законом о защите прав потребителей Австралии, включая право на получение возмещения при определенных обстоятельствах», - заявила член комиссии ACCC Сара Корт.

В 2014 году, кстати, ACCC подавал иск против Valve из-за его недостаточной политики возмещения. Позже Valve ввела широкую политику возмещения в 2015 году.

Индустрия
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Вести из убежища - преобразователь боеприпасов, распродажа поставщицы и многое другое! Fallout 76: Xbox Game Pass и очередной этап тестирования "Легендарная гонка" началась - трейлер летних обновлений Fallout 76
Комментарии (19)
Тоддику вдруг грустно стало...
Австралия - страна здорового человека. Никуда не ввязывается, валюта стабильная, правительство адекватное. Если бы не пауки размером с кошку и прочая "экзотическая" живность, то я бы задницу себе надрывал чтобы туда уехать
Скоро вообще приплачивать начнут, лишь бы взяли это "чудо". ЕМНИП, в Германии что ли диски с данным фэйлаутом вообще бесплатно отдавали, в довесок к нормальным покупкам.
xWantToKillx, рвать задницу бесполезно. Всё равно будем гнить в своих хрущёбах. Мы здесь никому не нужны, а за границей - тем более. Welcome to reality.
warp 37
И вообще, хорошо там, где нас нет.
warp 37
Не соглашусь. По всему миру очень много русских. И возвращаются только те (из личного опыта знаю), которые думали что можно сидеть на жопе ровно и деньги сами падать будут, либо те кто не смог приспособиться жить без коррупции (где от езды в пьяном виде и прочих таких вещей откупиться не получиться и ты скорее всего сядешь). Зато те, у кого башка работает, руки из правильного места растут и готовы вджобывать, отлично себя чувствуют (опять же знаю из личного опыта) 🤷‍♂️
warp 37
Ошибочное мнение, если ты что-то умеешь делать, при этом очень хорошо, то тебе везде рады.
xWantToKillx
xWantToKillx написал:
опять же знаю из личного опыта

личный опыт никогда не был и не может быть аргументом.
xWantToKillx
а как же гейпарады как в гейевропе?
Iriloneleyn
Ну ты и хрень сморозил. А какой опыт аргументный? Тебе по "личному" опыту родаки говорили не жрать грязь, а ты все равно пожрал и получил совсем уж свой "личный опыт". Ну и какой из этих опытов плох и ему верить нельзя? Или тебе родаки должны били статистику показать - 100 человек в нашей деревне попробовали жрать грязь, из них 0 - понравилось, 100 - не понравилось. Из этой статистики ты все же себя пересилишь и не попробуешь навернуть немного грязи?)
HamataYoshi
Никакой. Аргументами могут выступать только факты, которые можно проверить.
Iriloneleyn
Если уж углубляться в разного рода тафтологию, то личный опыт (в данном контексте мое общение с людьми живущими или вернувшимися из-за границы) тоже можно проверить (личные переписки в соц.сетях и мессенджерах, записи телефонных разговоров и тд. и тп.). И я сомневаюсь что ты ни разу не принимал на веру слова своих друзей и знакомых, а всегда доверял исключительно фактам. Так что не надо умничать когда этого не требуется=))) Человек в принципе не способен мыслить и воспринимать объективно получаемую информацию и каждый верит в то, что ему кажется правильным.Я поделился своим взглядом и опытом и каждый для себя сам решит разделяет он это или нет. Но аргументом личный опыт имеет право быть.
xWantToKillx
Личный опыт не может быть экстраполирован на всех людей, что нивелирует его ценность как аргумент.
Поэтому личный опыт не может быть аргументом в разговоре об абстрактном количестве людей.
Это всё равно, что утверждать, что раз у вас ставка сыграла, то и у всех остальных она тоже сыграет. Вы исключаете из выборки случаи, когда человек даже обладая навыками, был просто не нужен государству, так как и своих спецов хватает. Это называется систематической ошибкой вышившего.
Iriloneleyn
Iriloneleyn написал:
личный опыт никогда не был и не может быть аргументом

Iriloneleyn написал:
Никакой. Аргументами могут выступать только факты, которые можно проверить.

Iriloneleyn написал:
Личный опыт не может быть ..............к как и своих спецов хватает. Это называется систематической ошибкой вышившего

Теория не имеет право на жизнь,хоть и написано красиво, вижу убеждении автора а не факты, дружище, давай факты, которые подтвердят правильность твоей точки зрения, и опровергнут слова твоего оппонента,без лишних заумных слов,только сухие факты.
z8TiREX8z
Слова оппонента не нужно опровергать, потому что им в принципе нет никаких доказательств. Он что-то сказал, ничего не доказав. Его опыт, гипотетический, сработал только в отношении него. А следовательно, переносить его опыт на всех как аксиому будет логической ошибкой, так как это тоже самое, что попробовать в одно и то же отверстие пихать вещи разных форм и размеров, утверждая, что раз 1 вещь пролезла, значит и остальные пролезут. Смотрели Идиократию?
Iriloneleyn
Твое мнение основано на твоей точки зрения, сформулировано на твоих взглядах. Но верны ли они?С одной стороны мы имеем человека который руководствуется сугубо свои опытом,с другой,человека своими взглядами.Но в сухом остатке,оба варианта имеют право на жизнь,с одним лишь примечанием,они оба не чем не подкреплены,если смотреть со стороны. Но тут следуем вспомнить что написано выше.
Iriloneleyn написал:
Аргументами могут выступать только факты, которые можно проверить.

Так не зря я прошу факты, а не внеочередную заумную мысль.
z8TiREX8z
z8TiREX8z написал:
Твое мнение основано на твоей точки зрения

Ошибаетесь. Моё мнение это логика(наука, если что).
Опыт 1 не может быть применён ко всем. Это факт. Каждый человек уникален, начиная от внешности, заканчивая взглядами. Поэтому считать, что то, что подходит одному - подходит всем, полный идиотизм.
z8TiREX8z написал:
Но верны ли они?

Абсолютно. Статистика это не взгляд. 1 человек среди миллиарда это ничто, пыль.
z8TiREX8z написал:
Но в сухом остатке,оба варианта имеют право на жизнь

В сухом остатке есть мнение, основанное на своём опыте, и мнение, которое озвучивает реальность.
z8TiREX8z написал:
Так не зря я прошу факты, а не внеочередную заумную мысль.

Я уже не раз сказал, что опыт 1 не применим ко всем(естественно, если речь не про константы, вроде того, что есть ты не будешь дышать - умрёшь) ввиду уникальности этого опыта для того, кто его приобрёл.
Вот бы беседку закрыи, а сотрудников разогнали поганой метлой и каждому клеймо позора на лбу выжечь. Эх , мечты мечты :)
Iriloneleyn
Все с тобой ясно,не вижу достойных аргументов,вижу точку зрения xWantToKillx и вижу твою,но я склонен больше придерживаться к его мнению та как, он говорит то что есть на самом деле,и доказано это фактами,ты же тянешь на себя одеяло, крича твое слова истина,истина в последней инстанции.Вижу в твоих комментариях,я.я.я....
Iriloneleyn написал:
Я уже не раз сказал

в том то и дело "ты"
Это твое субъективное мнение.не больше.
Любишь логику? анализируй нашу с тобой переписку,у нас уже произошел с тобой спор,и ты не можешь его аргументировать. так как
Iriloneleyn написал:
Аргументами могут выступать только факты, которые можно проверить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.