Fallout 76

4.5
()

Fallout 76 получила "успокоившее" робота-коммуниста обновление 19

Для Fallout 76 вышло обновление 19. Помимо дежурных исправлений ошибок и баланса, изменений системы автоматического названия модифицированных предметов, новых испытаний и наград для режима «Nuclear Winter», игроки также получили опцию, позволяющую менять гардероб союзников. Но это все меркнет на фоне того, что разработчикам удалось «урезонить» коллектрона-коммуниста: робот теперь будет приносить значительно меньше листовок с пропагандой.

Обновление займет на Xbox One 10.7 Гб и 8.6 Гб на PS4. На ПК придется освободить до 4.1 Гб в Bethesda.net и порядка 5.9 Гб в Steam.

Обновление
Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Легендарная гонка" началась - трейлер летних обновлений Fallout 76 Легендарная гонка начнется уже скоро: Bethesda представила подробности первого сезона для ролевой игры Fallout 76 Игрокам предложили купить F76 еще раз из-за сбоя на серверах
Комментарии (5)
И снова капиталисты затыкают нам рты, товарищи! :)
робот теперь будет приносить значительно меньше листовок с пропагандой.

Да как вы смеете.....товарищи достает АК47, заправляем дирижабли Кировы, кормим медведей и идем на США, Манхеттен падет первым)
Проклятые капиталисты! Железный камрад мне по 47 листовок в день приносил, каждая продавалась по 1 крышке. Меня лишили стабильного дохода ((
игроки также получили опцию, позволяющую менять гардероб союзников

Я уже видел небритого негра NPC в костюме Красной шапочки, страшно это...
Жаль, это могло бы стать прикольной фичей, как с мотыльком.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.