Fallout 76

4.7
()

Fallout 76: Вести из убежища - главные новости мая 2021 года

На этой неделе мы подготовили для вас новости о тестировании обновления «Власть стали» и новом календаре сообщества — туда вошло множество исправлений, касающихся событий на выходных в середине июня, а также напоминание о снимках экрана для рубрики «Искусства C.A.M.P.» этого месяца. Читайте дальше, чтобы узнать все подробности.

Отзывы об обновлении "Власть стали"

В прошлую пятницу мы вновь открыли публичный тестовый сервер, и тестирование грядущего обновления «Власть стали» началось. За это время мы получили невероятное количество отзывов от участников сообщества о сюжетной линии «Власти стали», изменения баланса легендарных характеристик и даже новой торговке Минерве и уже вовсю их изучаем.

Мы видели, что многие игроки активно обсуждают систему изготовления легендарных предметов, и внимательно следим за этими обсуждениями. Хотя тестирование только началось, мы уже планируем улучшения для дальнейших обновлений тестового сервера. Возможно, мы изменим шанс выпадения легендарных блоков и на постоянной основе увеличим максимальное количество легендарных сертификатов, чтобы игрокам было проще собрать все необходимое для изготовления легендарных предметов. Поэтому смело делитесь с нами своим мнением о новой системе и прочих улучшениях, материалах и возможностях, которые должны появиться в игре с обновлением «Власть стали» в июле.

Чтобы показать, как мы ценим ваши успехи на тестовом сервере, мы дарим вам особые вымпелы для C.A.M.P. в основной версии игры. На этот раз новых вымпелов будет сразу два, и они помогут вам продемонстрировать окружающим, кого вы поддерживаете в Братстве Стали — паладина Рахмани или рыцаря Шина.

Чтобы получить оба вымпела, до завершения тестирования в июле нужно выполнить на тестовом сервере следующие действия:

  • выполнить задание «Власти стали» «Покаяние рыцаря»; - воспользоваться системой изготовления легендарных предметов пять раз; - приобрести один любой предмет у Минервы.

Начните тестирование без забот с ранее созданными персонажами

Чтобы помочь вам быстро начать тестирование, мы добавим в учетные записи всех игроков на тестовом сервере нескольких ранее созданных персонажей. В именах двоих из них есть слово «Задания», и они (как вы уже догадались) могут сразу же начать выполнять задания «Власти стали». Вы можете пройти новую сюжетную линию одним из них, а затем повторно пройти ее вторым, если захотите. Также в вашей учетной записи будет персонаж, в имени которого есть слово «Награды», — у него в инвентаре есть все новые награды «Власти стали» и «Мясной недели», множество компонентов для создания легендарных предметов, а также золотые слитки, на которые можно приобрести товары у Минервы. Каждую пятницу мы будем добавлять этих персонажей для тех игроков, у которых их еще нет. Просто зайдите на тестовый сервер хотя бы один раз в четверг или ранее, и персонажи появятся в вашей учетной записи.

Приглашаем тех, кто приобрел Fallout 76 для ПК на сайте Bethesda.net, присоединиться к нам на тестовом сервере, чтобы взглянуть на обновление «Власть стали» своими глазами, поделиться с нами впечатлениями и рассказать о найденных ошибках.

Обновленный календарь сообщества

В ходе недавних выходных охоты на охотников за сокровищами кроты-шахтеры оказались слегка неуловимее обычного. Чтобы поправить ситуацию, мы решили провести еще одни такие выходные в этом месяце, но после того, как исправим связанную с появлением врагов ошибку на следующей неделе. Одновременно с охотой пройдет распродажа у Поставщицы, причем оба события продлятся на день дольше, чем обычно, а удвоенный опыт на этих выходных будет заменен на лишние сертификаты, чтобы вы могли немного подкопить перед распродажей у Мурмры. Несмотря на то, что выходные удвоенного опыта подвинулись в календаре назад, мы продлим их на несколько дней и дадим вам возможность подняться еще на пару уровней.

Похвастайтесь своим C.A.M.P.

Покинув Убежище 76, вы все трудитесь не покладая рук, обустраивая в Аппалачии собственный уголок. Настало время им похвастаться! Рубрика «Искусство C.A.M.P.», тема которой меняется каждый месяц, предоставляет вам возможность продемонстрировать свои потрясающие C.A.M.P. на сайте Fallout.com. Тема этого месяца — «Усадьба или ферма».

До встречи в Аппалачии!

Обновления
12
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Когда добавят поддержку модов?

-3

Когда начнете играть на ПК....

2

Играю на ПК - чек. Повторяю вопрос - когда добавят поддержку модов?

0

В смысле - свои правила на своих серваках? Тогда - никогда. А Модов полон Nexus

1