Fallout 76

4.7
()

Fallout 76: Вести из убежища - Ключевые особенности обновления "Стальной Рассвет"

Надеемся, вы встретите праздничные выходные счастливыми и здоровыми. Напоминаем, что мы решили выпустить обновление «Стальной рассвет» не 1 декабря, как планировали, а немного раньше. В этом выпуске мы еще раз кратко осветим его ключевые особенности на случай, если вы еще не заходили в игру и не опробовали нововведения, а еще напомним, что на этой неделе в игре проходит событие «Охота на охотника за сокровищами», и расскажем подробнее о неделе удвоения очков S.C.O.R.E., которая начнется в следующий вторник.

Ключевые особенности обновления "Стальной Рассвет"

Мы очень рады, что сумели представить вам «Стальной рассвет» немного раньше. Вместе с вышедшим обновлением Fallout 76 пополнилась новыми заданиями, возможностями и улучшениями, а еще мы исправили множество ошибок. Как мы уже упоминали, в этом выпуске мы собрали все ключевые изменения для тех игроков, которые еще не заходили в игру после выхода обновления.

  • Новая линия заданий: в Аппалачию вернулось Братство Стали, и вы можете исследовать первую часть его истории, выполнив линию новых заданий, которая появилась в игре. В ходе выполнения вы встретите новых персонажей, посетите новые и обновленные места и будете получать награды, помогая Братству вернуть Пустошь человечеству. Чтобы начать эти задания, зайдите в игру и отправляйтесь в Форт-Атлас в Диком рубеже любым персонажем, достигшим 20-го уровня. Чтобы узнать о вышедшем обновлении больше, посмотрите наши последние трейлеры и видеоролик «О „Стальном рассвете“ из первых уст»: Познакомьтесь с паладином Рахмани, рыцарем Шином и скриптором Вальдес; Узнайте больше об истории Братства Стали в Аппалачии; Послушайте, что говорят члены команды разработчиков Fallout 76.
  • Укрытия C.A.M.P. — новая игровая возможность, которая позволит вам в полной мере проявить фантазию и навыки строителя. Укрытия — это уникальные пространства под землей, которые принадлежат исключительно вам. Их можно украсить по своему вкусу — их бюджет не связан с вашей основной C.A.M.P. Первое укрытие, «Подсобное помещение Убежища», можно получить за выполнение короткого задания «Расширение дома». Чтобы начать задание, найдите плакат Центра выдачи укрытий на любом вокзале. Остальные укрытия появятся в Атомной лавке 1 декабря.
  • Улучшения механики выживания: мы согласны с игроками, что голод и жажда чересчур сурово сказываются на персонажах. Мы убрали отрицательные эффекты голода и жажды и заменить их прибавками к восстановлению ОД, макс. ОЗ и сопротивлению болезням, которые начинают действовать, когда персонаж хотя бы частично накормлен и напоен. По мере того как ваш персонаж ест и пьет, эти прибавки увеличиваются, а полностью накормленный и напоенный персонаж получит +1 к силе и выносливости.
  • Новое оружие и броня: за выполнение ежедневных операций и заданий «Стального рассвета» вы можете получить новое оружие и броню из арсенала Братства Стали, в том числе пистолет воителя, плазменный резак и ракетомет «Адский шторм». С помощью модификаций вы сможете добиться того, чтобы каждый вид оружия наносил разные типы стихийного урона, значительно повысив тем самым свою огневую (или морозную) мощь. Также мы изменили несколько существующих видов оружия (огнемет, криолятор и часть видов метательной взрывчатки) — теперь они наносят урон от огня, холода и прочие типы нефизического урона.
  • Обновления Атомной лавки: 1 декабря мы внедрим в Атомную лавку технологию изменения стоимости наборов. Она позволит вам экономить атомы, автоматически снижая цену набора, если у вас уже есть один или несколько входящих в него предметов. Также мы перенесем все наборы в отдельную категорию, чтобы находить их было легче, и постараемся выделить особые скидки для участников клуба Fallout 1st. Ланчбоксы с 1 декабря можно будет не только купить в игре за золотые слитки или получить в награду за повышение уровня сезона, но и при желании приобрести за атомы.

Неделя удвоения очков S.C.O.R.E

До 15 декабря, даты закрытия второго сезона Fallout 76 и начала третьего, с игровым полем «Скриптор Авалона», остается еще две недели. В самое ближайшее время мы расскажем о следующем сезоне подробнее, а пока что пора вводить в бой подкрепления! Примите участие в новом событии, помогите Мастеру брони и Силовому патрулю в решающем сражении с красными гадюками и заработайте в два раза больше очков S.C.O.R.E. С момента окончания технических работ c 1 декабря 20:00 до 7 декабря 20:00 по московскому времени вы будете получать вдвое больше очков S.C.O.R.E. за выполнение ежедневных и еженедельных испытаний, а значит, сможете быстрее повышать уровни и получите шанс собрать все награды второго сезона.

Обновления
17
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

"мы согласны с игроками, что голод и жажда чересчур сурово сказываются на персонажах" в смысле сурово, даже в начале игры не обращал на это внимания, наоборот, это не играло никакой роли, ибо поесть и попить не являлось вообще никакой проблемой. Каким таким игрокам было тяжело время от времени есть и пить не понятно, при том что этой самой еды и воды как грязи

4

Кстати, купил игру на распродаже, играем втроем или вдвоем с кентами - не такая уж и плохая игра. Правда непонятно почему так пришлось сильно опустить настройки видео - на высоких настройках лагает на не самом слабом компе.

Пока рекомендовать не могу - только 2 часа наиграл, но в этой игре явно есть чем заняться)

1