Nuka World прибудет в Fallout 76 6 декабря

©

Благодаря новому календарю сообщества игроки Fallout 76 теперь знают, что произойдет в ближайшие пару месяцев с точки зрения событий, сезонов и обновлений. Как и другие календари, которые публиковались в прошлом, этот начнется с началом нового сезона — если быть точным, 11-го сезона: Nuka-World — вместе с сопутствующим обновлением. Это конкретное расписание длится с декабря по начало апреля, и игроки задаются вопросом, что Bethesda запланировала для одного загадочного события в самом конце расписания.

Просматривая календарь, не похоже, что здесь слишком много выдающихся событий с точки зрения новизны, поэтому, если вы какое-то время играли в Fallout 76, вы можете ожидать, что некоторые из ваших фаворитов вернутся со временем, как указано в расписании. Хотя обновление от 6 декабря, открывающее сезон Nuka-World, упоминается в дорожной карте сообщества, никаких других событий нет, но это не означает, что в ближайшие пару месяцев не будет никаких других обновлений.

Глядя на календарь, стоит отметить одну вещь: уже есть дата начала 12-го сезона. Он начнется 28 февраля, то есть во вторник, так что что бы ни случилось во время Nuka-World, будь то события ограниченные по времени или выполняя сезонные задания, чтобы получить награды, у вас есть на это время до конца февраля.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Ой, да давайте сразу адд-он с фурри-драконами, как в ВоВке. Понятно же, что у вас идей нет.

-5