Fallout: New Vegas - "Lonesome Road"
Комментарии:
270
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хватит тут о 3 фоле писать, это вообще не фол, а стрелялка для детей. Игра, не стоящая того, чтобы тратить на нее время. Тут ветка Вегаса. Великого и ужасного.
Аддон понравился. Впрочем, я так и подозревала, судя по тому, как его ругают. Была уверена, что получился хороший аддон. =)
Дальше спойлер, слабонервным и не прошедшим аддон лучше не читать. (Кстати, а как спрятать спойлер? У меня не получается).
Очень понравилась одежда - пыльники, генеральская шинель, броня ликвидатора.
Интересное оружие - световые гранаты просто блеск, Улисс их весьма умело использует, надо признать. Остальное оружие не впечатлило особо, но на сувениры всякой фигни насобирала.
Понравилась идея аддона - очень сочувствую тем, кто ее не понял.
Понравился, конечно же, сам Улисс. Правда, я так и не поняла, как с ним мирно договориться. Кто-нибудь решал вопрос с Улиссом, не убивая его? Меня расстроило то, что пришлось убить (а ведь это очень тяжело, блин!), хотя мы вроде оба как из Легиона. Кстати, принадлежность к фракциям влияет на диалоги, а на прохождение влияет ли? Кто-то проходил аддон убежденным легионером или нкр-овцем? У меня не очень определенно с этим было, и Улисс то начинал загоняться на тему "да мы же оба служим Цезарю", то обвинял моего перса в том, что тот никому, паршивец такой, не служит. Ну, не успел пока дальше репутации "Свой человек" продвинуться...
Понравились новые существа - туннельщики, вопреки моим ожиданиям, не оказались точной копией каких-нибудь трогов, хоть и модель та же самая. Симпатичные создания.
Понравилось, что не наврали насчет того, что при запуске ракет кое-что на пустошах изменится. Очень заметно изменилась местность за постом Мохаве.
Не понравилось... Вот даже не знаю, а что мне не понравилось? Мало. Слишком быстро проходится. И вот эти развалины... Путь через них только один, несмотря на то, что выглядит все очень масштабно.
Спаун из воздуха был замечен пару раз, как в OWB. Фу, как некрасиво.
С какого хрена мне в конце выдали пыльник с двухголовым медведем на спине? Это всем по умолчанию даются, или что-то в моем отношении к фракциям осталось недопонятым? Таскаю пыльник Улисса, как знак уважения. =) С медведем не надену, легионеры засмеют.
И слишком уж он линейный получился...
В целом оценю-ка я его баллов на 7. -1 за то, что короткое, -1 за спаун из воздуха, -1 за непонятки с репутацией и линейность.
Того,кто ЭТО придумал надо к психиатору,срочно!!!
Это даже не сюжет.Бред сумасшедшего.
Ладно,пошел ка я лучше в New Vegas гамать.
UnnamedPlayerKiller
Минусанул,третий был хорош по своему.
Алсоу,доставил скорее уж GRA,чем LR. В Арсенале хоть Бозар знаменитый есть,а не патриотичный гранатомёт с числом ракет равному числу штатов на момент зарождения пиндосии и гравировкой задницы Буша на дуле.
Не использовать читы. Никогда.
Fallout: New Vegas и без дополнений подарила мне массу новых впечатлений, по праву заняв в моем списке самых любимых игр одно из первых мест. Не скажу, что проводил бессонные ночи в ожидании выхода свежих DLC, но, как только в сети появлялись русификаторы к ним, сразу устанавливал очередное дополнение. И так, собрав воедино все DLC и русификаторы, я начал игру с нуля, чтобы по-новому взглянуть на события произошедшие с курьером, его друзьями и врагами.
Прокачав своего персонажа до 30 уровня, я начал постепенно проходить по порядку сперва Dead Money, затем Honey Hearst, после Old World Blues, наконец таки добравшись до Lonesome Road. Из названия последнего дополнения можно было сделать вывод, что героя ожидает долгий путь по дороге в одиночестве наедине с самим собой и своими воспоминаниями о прошлой жизни. Каково же было мое удивление, когда буквально в самом начале знакомства с "Разломом" мне силой навязали путешествие с "живым" робоглазом, который был необходим для взлома компьютерных панелей и замков дверей, ко всему прочему через этого двойника ЭД-Э с курьером постоянно связывался таинственный Уиллис - седьмой курьер, отказавшийся доставлять платиновую фишку Хаусу. Т.е. одинокая дорога перестала быть одинокой не успев да же толком начаться. Да и дорОгой-то назвать сложно тот узкий коридор, по которому не понятно зачем приходилось пробираться, попутно отстреливая гулей, к абсолютно бессмысленному диалогу между двумя курьерами. Если Dead Money подарило нам трех уникальных напарников, с проработанными характерами и продуманной историей, в Honey Hearst нам предоставили для исследования множество новых локаций, где мы отыскали "Горелого", о котором по всей пустоши среди нкровцев и легионеров ходили разные слухи, Old World Blues порадовала игроков юмором, новой территорией и связью с Сьерра-Мадре, то, в отличии от всех выше перечисленных дополнений, Lonesome Road не оправдало ожиданий, представляя собой лишь короткий коридор с сомнительной конечной целью пути, не дающей ни каких ответов. Чтобы рассказать о жизни Уиллиса, разработчикам не обязательно было делать платное DLC и лгать, что оно даст ответы на все вопросы.
Пилокулак.
Глючная штука, не дай бог в V.A.T.S. промахнуться, можно зависнуть в нем очень надолго.
А Уллис все равно был и остается самым интересным и колоритным персонажем во всей игре, он прекрасно понимает, что и зачем делает, поэтому переубедить его не так-то легко.
В очередной раз прошла дополнение, мнение не изменилось - все хорошо, кроме коридорности и спауна из воздуха.
DLC невероятно уныл
Так ДЛЦ отстой???Тада не надо.
Ну, мне немного стыдно признать что устав от его трёпа я просто проскочила почти всё что он сказал. :3
Короче что-то типа:
Собственно что-то вроден этого. 85% диалогов я пропустила (знаю, знаю, хреновая я РПГшница), но смысл примерно таков.
Либо я в корне ошибаюсь. XD
UnnamedPlayerKiller
...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А теперь пора поговорить о предстоящем дополнении, четвертый по счету и последнии за весь Нью-Вегас, который выйдет 20 сентября 2011 года (может позже, как получится). Так что, вам хочется увидеть в этом ДЛС на ваш взгляд?