Квест Мы вместе [Есть решение]
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
NTrojan
Я сталкивалась, решение - добавить значок через консоль. Иначе никак.
Olly-alpha
Вот спасибо. Я тоже был вынужден добавить себе жетон через консоль, читом, но переживал, что я просто нуб и плохо искал (гулей истребил до встречи с тем сержантом, что патрулирует местность вокруг, и найти было трудно).
NTrojan
Искать, искать и снова искать. Тоже было такое, в итоге спустя 2 часа блуждания по Серчлайту, нашел последний на трупе гуля.
Olly-alpha
Я думал об этом, но во первых команды не знаю, хотя это конечно не проблема, все находится, а вот что более важно, после использования консоли достижения ведь отключатся?
greenfox111
Да я не первый раз уже при прохождении в такую ситуацию попадаю, всегда часами искал результата ноль, такое ощущение что когда я взорвал гранатой одного из них он провалился сквозь текстуры
NTrojan
Вроде есть команда "CompleteQuest", которая завершает текущий квест. Но это уж совсем на крайний случай)
CompleteQuest, вроде, выполняет вообще все квесты? нет?
Да, там есть баг (и встречается довольно часто), когда один из гулей с жетоном просто проваливается в текстуры. Неизвестно где, неизвестно, как его найти. Можно хоть два дня там блуждать, но жетона в итоге не будет. Я, помнится, от отчаянья складывала всех найденных гулей в одну кучку и снимала с них броню, чтобы не перепутаться уже проверенных с теми, кого еще не обыскала. Не было жетона, и выход был лишь один - консоль.
Насчет достижений - увы. Использование читов их исключает. С другой стороны... ну а как пройти Вегас, не использовав читы ни разу? Там же баг на баге.
Команда там такая:
player.additem 0013FE77 1
Удачи!
Насчет достижений - увы. Использование читов их исключает
Вообще исключает или только на данную сессию? Мне казалось, что если после использования чита перезапустить игру, ачивки можно продолжить получать. Не так?
Cvoxalury
Вроде писали, что при перезапуске игры ачивки снова начинают работать. Но это где-то мельком звучало, обычно народ жалуется, что, мол, использовали консоль - и все, никаких достижений.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обычный, несложный квест, но в 4 из 10 случаев превращается в висяк. Зашел в серчлайт, пострелял всех гулей с личными знаками, зашел в гости к гулю в доме забрал его знак, в общем все сделал но одного знака не хватает обыскал серчлайт вдоль и поперек, так и не нашел ни живого гуля ни мертвого со значком, кто сталкивался есть ли решение проблемы?