Мистер Хаус:убить или пощадить?
Комментарии:
403
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
он пытается восстановить Америку и никакой не тиран. Ему известны технологии которые давно забыли, он действительно может поставить людей на ноги и вернуть цивилизацию) ну лично я не убил и прошел за него. блин да если бы платиновая фишка оказалась у него до того как упали бомбы, то он спас бы Вегас (он остался бы нетронутым) эх...
Я наоборот за Хауса прохожу, и считаю, что это самый лучший вариант, потому что:
1) Если бы не Хаус, Вегас давно бы уже стал подобием Вашингтона, а не относительно цивилизованным местом;
2) То, что он залил Убежище 21 бетоном правильно - так как взял из него механизмы для города и залил пустые и уже не нужные помещения. Тем более, резиденты рано или поздно сами бы вымерли (как в перспективе было бы в Убежище 101 из третьего Фола);
3) НКР для меня - это просто подобие довоенных США (людей не хватает, а земли все равно пытаются захапать);
4) Легион - тут вообще без комментариев, рабовладение для меня в любом виде мерзко;
5) Братство Стали из Мохаве для меня равняется Изгоям Братства из того же третьего Фола - тупо копят никому не нужные без людей технологии, и противятся выйти в мир и реально помочь людям (достаточно вспомнить, что они хотели сделать с Вероникой, если она попытается стать Последователем);
6) Йес-мен тоже не вариант - Курьер рано или поздно скончается, так что в перспективе все же лучше выбрать Мистера Хауса (с его головой он реально может возродить цивилизацию даже лучшего уровня, чем было до Великой Войны);
И, последнее - если бы не его робот-ковбой Виктор, Курьер бы просто загнулся (а кто еще будет из людей шариться по кладбищу без нужды ,и, соответственно, вовремя его спасти). Так что, опять таки, своей жизнью Курьер обязан тому же Мистеру Хаусу, почему я за него прохожу основную сюжетную линию (хотя, если посмотреть, с НКР у меня вообще репутация "Любимец", а с Легионом "Презренный").
Убить нельзя помиловать.
Местный тиран, манипулирующий людьми для того чтобы набить карманы да к тому же еще играющий с законами природы. Ему давно пора на покой.
Сначала прошел за Хауса, не понравилось. Лучше проходить за Йес-Мэна или за НКР. А Хауса туда же, куда и Легион Цезаря: в топку.
Убил Хауса и стал королем Вегаса.
Нафига его убивать, он хотяб своих методов не скрывает и никем не прикидывается, + полёты в космос, этим он меня купил)
Karta
На счет арсенала - аналогично, в моем доме в Мегатонне такая "коллекция", что БС позавидует..)
В принципе может - если бы только он смог наладить связи с бомбистами - на счет возможного "авиамаршрута" Вашингтон - Лас-Вегас=-)
Nеyro
"...из базы данных Хауса ГГ может узнать секрет его вечной жизни..." - это каким образом, если Хаус тщательно планировал это больше двадцати лет? Тем более, Курьер что, потом сам себя положит в "опустевшую" капсулу чтобы в перспективе по своей воле стать такой же беспомощной "мумией"? Думаю, вряд ли какой-то человек в сознании на такое пойдет (я уверен, что Хаус не знал о таких "побочных" эффектах).
"...кто-то может захватить Йес-Мена..." - опять таки, в случае смерти или просто отлучки Курьера, абсолютно любой может приказать Йес-мену слушаться его - а так как он "всем говорит да", то в перспективе любой смекалистый человек может стать новым Джокером...
falloutnewv
Хорошо, но кто к власти в послевоенной Пустоши пришел "мирным, демократическим путем"? Надо выбирать из двух зол меньшее.
Скажу честно, в процессе прохождения я долго колебался между НКР и Хаусом (Легион я стал методично выпиливать с самого начала - еще "освобождения" Ниптона, так что он отбрасывался сразу). Просто, если действительно внимательно следить за сюжетом, то становится ясно, что абсолютно правильного выбора нет и быть не может - как всегда, Fallout для каждого свой. Лично для меня этот выбор склонился в пользу Хауса, который реально не скрывает своих планов, кто он есть и пути достижения своей цели. Тем более, он меньше говорит и больше делает - причем в перспективе - на благо людей. Также он стратег, и имеет четкий план по восстановлению экономики в целом (в отличии от болтунов из НКР). Тем более, посмотри на армию последних - отправляют бойцов на верную смерть, пытаются захапать пустошь не имея мало-мальских ресурсов - в общем, наивно хотят "объять необъятное" (для подтверждения этих слов можешь поговорить с Розой Кэссиди, она хоть и за НКР, но рассказывает правду). Так что в перспективе на развитие ВСЕЙ пустоши лучше всего Хаус.
А с Йес-меном Курьер сможет только контролировать окрестности Вегаса, а все остальное поглотит анархия - ибо независимость и отсутствие любого контроля порождает анархию...
*На счет Чертей - мне их гораздо приятнее просто выпиливать, как и Легион..)*
Я прошла сюжетную линию игры примерно 4 раза за разные группировки. И я думаю, что Мистера Хауса лучше оставить в живых. Его мечта об идеальном мире звучит более лучше, чем у, например, Цезаря или NCR. Один Курьер сделать ничего не сможет, а вот Мистер Хаус... Мистер Хаус знает, что делает. Всё-таки, он жил до ядерного взрыва, знает, каким было человечество до катастрофы, и надеется, что при нём хоть что-то будет так, как было ДО. Поэтому, лучше служить Хаусу. Это чисто моё мнение, но я думаю, что оно правильно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто как поступал с мистером Хаусом-убивал его,или отдавал ему фишку??и какие затем будут последствия от этих выборов??как посоветуете поступить?