Несовместимость с х86-ти битной системой [Есть решение]
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Viral
да 7ка,всё летало и на прошлом компике,тогда старенький репак стоял наверно так и сделаю,спасиб))блин патчить не хочется,ещё патчи эти по 250 метров весят...
Threat to Society
череп не жмёт?я конечно не догадаюсь переставить кряк и саму игру
ммм... скачай более старый репак. не ставь много левых не проверенных модов, даже если есть в репаке. У тебя 7ка? впринципе должна летать. у тебя Нэт.фрэймворк последний стоит?
Все таки я подозреваю что у тебя версия игры кривовата...
По всей видимости кривой репак--в игре заменяются всего два файла(FalloutNV.exe-FalloutNVLauncher.exe) и всё-весь кряк--игра идёт на любой оси
Несовместимость с х86-ти битной системой
х86-ти битной системой
х86-ти битной
LOL
Хватит бред тут писать, аффтары. Уже даже .NET Framework умудрились приписать. Прблема банальнее некуда. Так как EXEшник у игры 32-битный, и проблем с 32-х битной осью у него не может быть в принципе, проблема состоит в том, что сам файл битый. Скачай кряк заново. Если и это не поможет - переустанови.
Threat to Society, не скажи. У меня подобная проблема была. Я ее решил банальной установкой фреймворка. Может и глупо на твой взгляд. Но у меня игра начала работать.
Вот еше прикольнее,2 файлика для совместимости http://www.playground.ru/files/50811/
тут нужно внимательно читать описание!
А вообще зайди сюда и лицуху качни:
Aigul96
спасибо,посмотрим))надоело уже без модов играть)кстати про этот сайт я вообще в первый раз слышу))
Всем здорово)и снова рубрика "уголок чайника" =)в общем такая проблема,купил новый,пипец какой разматёрый комп,все игры на нём просто летают,какую не ставь на абсолютно максимальной графике,одним словом от улыбки края рта сошлись на затылке))установил репак скачанный с нета,и прогу для активации модов затрагивающих текстуры.После установки этой программки у меня перестала запускаться игра ссылаясь на несовместимость с х86-ти биткой,хотя для других игр это проблемой не являлось,скачал два последних репака с топ-торрент,предпоследний после установки выплёвывал ошибку,связанную с отсутствием какого-то там файла.Последняя версия репака понапичкана разного рода модами,порой нафиг не нужными и вот этой самой прогой,установил,всё работает но постоянно вылетает,сколько не пытался(раз 5) в магазин чета так и не зашёл,но моды однако ставились...Короче,очень прошу,подайте на домики для поросят))пожертвования принимаются в виде информации которая поможет решить проблемы с несовместимостью с программой,или в виде ссылки на раздачу игры с заранее интегрированной программой))заранее благодарю))