Помощь в создании персонажа
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Olly-alpha
можно ещё с фотки лицо сделать.но только я чего то проги для FNV не нашёл,хотя вроде для третьего фола она есть,называется Import FaceGen
Без модов нормального лица не получится.
Можешь поставить это
http://www.playground.ru/files/43902/
или
http://bethplanet.ru/load/fallout_new_vegas/gejmplej/anthony_lings_coiffure_hair_eyes_lashes_for_fonv/47-1-0-675
А это типа нормальные?
Я тоже искала моды на внешность персонажей, сплошь заблуренные силиконовые барби попадались. Если у кого-то есть ссылка на адекватный мод (и, желательно, не только женские лица), дайте, плиз.
создание своего персонажа это только твоя фантазия или моды качай их много на внешность на косметику и так далее
можно ли в игре создать персонажа с нормальными пропорциями лица???
Можно создать относительно нормальное лицо, но придется потратить немало времени. В редакторе персонажа отображается не совсем то лицо, которое будет в игре. Так что создай персонажа, посмотри на лицо, прикинь, что подправить и вводи в консоли Showracemenu (или же установи Old World Blues и подойди к автодоку), подправляй ползунки и смотри результат.
Я вообще беру внешность на рандом.
Мой вроде ничего такой получился. Но вообще "исходники" - туши свет. Я в этот раз своего сначала из Гудспрингса таким, как получился, выпустила (не вру - примерно час возилась, чтобы потом самой не пугаться), потом АвтоДоком его доработала.
Вообще с мужскими лицами там плохо все. Женские еще куда ни шло, хотя тоже повозиться пришлось, когда один раз девчонкой шла. =) В третьем фоле нормальное лицо сделать проще, а тут они налажали.
Ну, Linqs как по мне это оптимальный выбор. Там конечно тоже много лишнего, но можно найти достойные экземпляры.
Вот начал заново проходить, в прошлый раз был красавчик, а сейчас страшненький и толстый. =3
Olly-alpha
"Вообще с мужскими лицами там плохо все"
чем тебе там мужские лица не понравились? персонаж в Фоле 3 по умолчанию вылитый я, такой же красавчик)).
а вообще какая разница как выглядит твой перс, я всегда играю персами с внешностью по умолчанию, так как играю от первого лица и персонажа со стороны все равно не видишь, не понимаю этих заморочек многих по поводу того, какая внешность у твоего перса в игре, лучше б своей внешностью занялись в реале)) бугага
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел узнать можно ли в игре создать персонажа с нормальными пропорциями лица???Чтоб в общем красивый получился.Подскажите может где нибудь есть уже готовые конфигурации?
П.С. если подобная тема существует перенаправте плз.