Попасть на завод Оружейников
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нету там АБСОЛЮТНО нечего,я там тоже был.Только я убил всех,но там только люди и пара плазмо пистолов.
Да туда разве что ленивый из любопытства не лазил. Могли бы уж разработчики чем-нибудь порадовать пытливые умы игроков.
по идее там должно быть крутое оружие - может не все обыскал?
Все обыскал,даже расстроился :( Я серьезно - там вообще нечего нету
Ничего, а не "нечего", довен.
Все обыскал,даже расстроился :( Я серьезно - там вообще нечего нету
да жалко -только и украл то там я документы про оружие - а уж как охраняют - то (будто там склад золота)
Хех, похоже на базу Outcast'ов в Fallout 3. Кроме Rock-it-launcher'a там ничего не было. А охраняли как форт Нокс.
Хех, похоже на базу Outcast'ов в Fallout 3. Кроме Rock-it-launcher'a там ничего не было. А охраняли как форт Нокс.
да уж обломали разрабы -
отсюда новый вопрос - где в локации куда квесты особо не показывают - можно полазить и что нибуть толковое найти в сундуках?
Блин, а я не ходил. Надо сейчас проникнуть туда. =\
Абсолютно нечего.
На Заводе нихрена нет к сожалению разрабам было лень доделывать =(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
прочитал в Прохождениях , что к Оружейникам внутрь попасть нельзя - так вот это ложь . Есть квест - попасть туда . Я элементарно с Стелсом проник туда и выкрал информацию .
Вопрос - есть ли там еще что нибудь прикольное? (завод то большой - а я только в 2 комнатах побывал ) дальше побежал квест сдавать и побоялся нарваться (ибо мимо толпа служащих проходила , но меня слава Богу не засекли