Проблема с ожиданием в Fallout: New Vegas.
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
100% это баг. Есть два решения - играть со старых сейвов, либо, если существует, пользоваться соответствующей консольной командой.
XBoy360
Ну, знать бы ещё эту команду. Весь интернет перерыл - ничего не нашёл. Со старых сейвов проходить не вариант - слишком много прошёл, если загружу - брошу игру в один момент от скуки скорее всего.
KofeOk
Как же ты раньше-то не заметил. Или ты так далеко без ожидания прошёл?
XBoy360
Без ожидания проходил, не было необходимо. Потом заметил только.
KofeOk
И прям несколько часов? Т.е. час-два можно перепройти же. Если больше...я просто ничем помочь не могу. А загуглить не пытался?
XBoy360
"Весь интернет перерыл - ничего не нашёл.".
Достаточно много прошёл, но ладно, перепройду, так уж и быть.
Спасибо за помощь.
KofeOk
Возможно, есть конфликт с каким-то модом! http://forums.playground.ru/fallout_new_vegas/tech/ne_dostupno_bistroe_puteshestvie-861414/ в помощь мб что-то подобное есть у вас.
Была где-то еще 3 подобная тема ... Постараюсь найти!
KofeOk
Был у меня такой баг, но я не мог ждать только на пустоши, в помещениях все работало. Потом как-то само расклинило.
Попробуй еще установить неофициальные патчи, может в самой игре баг, их там очень много.
Все знают, что если нажать "Т", то откроется окошечко с выбором времени ожидания. Так вот, режим ожидания у меня нигде не работает. Избегал всю пустошь, но всегда пишет "Вы не можете ждать в этой локации". В старых сейвах такого нету. Что делать?