Проблема с запуском игры

На Windows 10 Fallout 3 и Вегас при запуске через NVSE и FOSS первая загрузка нормальная,а при повторной мертвая зависание (черный экран,белая квадратная рамка в верхнем левом углу экрана)приходится принудительно перезагружать ноутбук.Причем месяц назад все было ОК. Лицензия.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

У меня была похожая проблема. После обновления до Windows 10 April 2018 Update (версия 1803), перестала запускаться Fallout New Vegas. Ноутбук зависал на экране загрузки, не получалось вызвать Диспетчер задач или как-то по другому закрыть игру, только принудительная перезагрузка.
Много чего перепробовал, не помогло. Потом обнаружил в Панеле уведомлений (в трее справа от часов) постоянно висящее уведомление, что-то типа (точно не помню) "Windows будет блокировать показ уведомлений если вы используете dierectX в полноэкранном режиме" и ниже две кнопки "Отключить" и "Изменить". Сначала перед каждым (обязательно!) запуском игры нажимал "Отключить" и Fallout New Vegas запускалась. Потом нажал "Изменить" и в Параметрах вообще отключил уведомления. Все проблемы с запуском игры исчезли. Попробуй, может тебе тоже поможет.

Coon70
Хм,у меня такого нет уведомления.Но спасибо теперь буду знать где копать.

немного подожди минуты 2 или 3

vane.ru
Не помогает.Опытным путем выяснил что виснет из за Stutter Remover-а.Никто не сталкивался?

Новое на форуме Fallout: New Vegas