Ремейки Fallout 1,2
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Capt.Price
Антиутопия :) .
Приезжает черный фургон к школе №13. Из школы выводят тех кто судит об игре по графике. Увозят в секретную лабораторию и садят в камеры. Одного за другим уводят в специальную комнату с креслом, на котором полно фиксаторов и зажимов. Школота орет, вырывается, но 2х-метровые толстые дядьки не обращают внимания. Школоту крепят к креслу, приспосабливают, так сказать. Дядьки уходят, свет гаснет, школота прощается с жизнью. Вдруг открывается потолок, вылезает монитор и останавливается напротив рожи. Поднимается небольшая секция пола и из небольшой ниши выезжает мышка. Монитор включается и
. Дикий, нечеловеческий крик вырывается из школоты: " Я НЕ БУУУДУ ИГРААТЬ В ЭТО ГАААВНОООО!!!!". Перевоспитание идет полным ходом, через 2 часа приходят дяди и пытаются оторвать школоту от игры, школота снова орет: " НЕЕЕТ! Я ЕЩЕ ВСЕХ РЕЙДЕРОВ НЕ ПЕРЕБИЛ ДЛЯ ГОРОДА УБЕЖИЩАААА!!!!!"
Занавес. Извиняюсь заранее если кого обидел. XD
Хотелось бы увидеть Super Mario на движке Gamebryo, и от первого лица. ХD
А если серьезно, то не хотелось бы. Ремейки ВСЕГДА по качеству на порядок хуже оригинала. Даже Бесесда ( а в этой компании далеко не глупые люди) решила делать продолжения вместо ремейков, хотя я подозреваю, что такие мысли были. Да и все очарование первых частей потерялось бы по пути к релизу.
Я бы мог написать текст на 1000 слов, почему нельзя делать ремейк Fallout 1-2, но как всегда, набегут ребята помоложе и начнут орать, что я не прав и вообще старый пердун. Или появится старая гвардия и согласится со мной.
А я б не прочь. Особенно ремейк первой части + фриплей после концовки. Было бы круто.
Я бы не против. Но не считаю что создание таковых было бы правильным поступком.
Ну, мне тоже не мешает.
Вспомнился случай, пару лет назад заходил в магазин электроники, где еще всякие игры продавали. Точно не вспомню за чем ходил (кажись крысу на ноут покупал, не впечатляют меня эти "тачпады"), так вот, у стойки с играми стояли двое пареньков лет 12-13 на вид. Один из них взял диск и сказал: "о, Fallout 2!". К нему подвинулся второй они перевернули коробку и тут один из них выдает: " Не графика, а говно и вид сверху". Коробку положили и продолжили рассматривать стойку. Выхожу из магаза и думаю: "Да уж, куда мир катится? Может скоро и вкус конфет будем определять читая этикетку?"
Fallout 2 и на момент выхода графикой не блистал, но ведь армия поклонников этой игры не из воздуха появилась, а значит графика - не главное? Вот ведь забавно будет, когда через 10 лет после выхода Fallout 3, его фанаты будут грызться с фанатами новой части (Какой нибудь Fallout: New York или New Dallas).
(Кстати, первой я прошел Fallout 2, потом Fallout 3, потом 1й, а потом уже NV. 1й в моем городе почему-то было не найти, все магазины игр переодически посещал и нифига.Тактикс не проходил, он как игра норм или нет?).
Чекист из самых глубин бана
Я человек помоложе.Ты вообще старый пердун.Ты неправ!Я вот не играл в первые части,и хотел бы увидеть их на движке Геймбрио.Просто мне несчем будет сравнить,и я не буду ныть что он хуже оригинала:)
Ха, http://www.moddb.com/mods/fallout-2161, но проект походу мертвяк.
Capt.Price
А ты молодой пердун! :)
Скачай 1 и 2ю, пересиль первое впечатление от графики (да, от графики может стошнить неподготовленного человека, приготовь ведерко) и да откроется тебе мир первых Fallout'ов!
пересиль первое впечатление от графики (да, от графики может стошнить неподготовленного человека, приготовь ведерко)
Да чушь это все.Не надо никаких тазов.Отличная игра.И смотрится круто.Нужно лишь не быть отморозком,который судит игру с первого взгляда.Мне эта графика совсем не помешала.
Вообще ремейки Fallout уже делаются фанатами. По первому я не знаю (был Fallout 2161 и еще какой-то мод), а вот со второй частью работа кипит. Вот оф.сайт:
http://fallout2on3mod.u coz.ru/ (без пробела).
И хотя знакомство с Fallout началось с 3-ей части, попробовал и первую, и вторую, у которых свои особенности и определенный шарм. А вот тактикс, увы, меня не впечатлил. Но это сугубо мое мнение.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотелось бы вам увидеть ремейки Fallout 1/Fallout 2 на движке Fallout3/New vegas(Gamebryo),и от первого лица.