С читами или без ?

Я прошёл Fallout 3 с кодом tgm,как только я узнал про читы.Но в 4-ый фолл я играю без кодов, хоть и с Хардкором.Как вы играете с кодами или без,и как вы посоветаете ?

10
88
Комментарии:  88
Ваш комментарий

В первый раз нужно проходить без кодов-дабы получить драйв и впечатления. А во второй раз можно и воспользоваться.

НВ забагован, местами без читов не обойтись.

Враньё. Понаставят кривых пираток, а потом жалуются на баги.

Простите, но читы - для лузеров...

Я-читер.Без читов не играю.Не знаю как у вас,детишки а у меня в реальной жизни проблем хватает.Заморачиваться с игрушками не собираюсь.
Я сажусь за комп,чтобы отдохнуть.

И какой смысл играть с читами? никакого удовольствия от игры. в топку читы

Предпочитаю использовать читы.

Читы в Fallout? Так неспортивно, к тому же, Fallout NV и так несложная игра ( кроме пары мест и одного DLC).

LordConqueror Враньё. Понаставят кривых пираток, а потом жалуются на баги.
Не надо так, между прочим и в лицензии полным полно багов было (как только игра вышла), просто там обновления все через стим автоматом идут, моя пиратка с последним патчем ничем не хуже лицензии, в плане багов.

А кому какое дело?
Это всего лишь игра.
Каждый играет так как ему по кайфу.
Я себе,например,набил читом 2000 бронебойных 308
и вес 1000 и что?Играю на хардкоре с самого начала.
Мне так по кайфу.Кому не нравится-ап стену.
Можете мне тут свои суждения даже не высказывать.
Мне начхать.

Протестую. НВ забагован, местами без читов не обойтись. Я впервые в жизни их использовала именно в НВ, борясь с насекомыми. До того лишь мельком читала про возможности консоли.

В отношении же всяких кодов на бессмертие или убиение противника консольной командой - согласна. Это для лузеров, кроме некоторых редких исключений.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas