Ваш арсенал
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стеллс не использую, однако стараюсь всегда первым нанести удар из скрытного положения. Хожу в силовой броне T51-b. Против врагов на дальних дистанциях использую Винтовку Гаусса или винтовку для поражения материальной части. Если противник близко и предпочитает ближний бой, то использую миниган. Для урона по площади использую оружия: Прототип Тесла-Битон и Тяжелый инсинератор.
Крупнокалиберная снайперка со всеми плюшками + бозар
Стиль: снайпер/штурмовик
Броня: Stealth Armor Mk. II+ (Old World Blues), Rebreather, Берет 1-го Разведбатальона, очки Кляйна/Мёбиуса (Old World Blues)
Одежда: Vera's Outfit (Dead Money)/ Mobius Scrubs (Old World Blues)
Оружие:
1. Holrifle+ (Dead Money) - дальние/средние дистанции
2. LAER+ (Old World Blues) - ближние/средние дистанции
3. "That Gun" - ближние/средние дистанции (крысобой)
4. MF Hyperbreeder Alpha (Gun Runners' Arsenal) - ближние дистанции
5. Super-Heated Saturnite Fist (Old World Blues) - рукопашный бой
Напарники: Бун и ED-E.
Обычно стараюсь сначала в режиме скрытности вынести как можно больше врагов критами из головинтовки с перком Буна "Наводчик", потом подбираюсь поближе и добиваю оставшихся (если таковые есть) из всего остального.
P.S. Установлены моды "Mission Mojave" - багфиксы и "Legacy of X-13" - HD-текстуры и небольшое изменение параметров стелс-брони.
Раньше моей самой любимой пушкой был Крысобой,хотя он и остаётся моей любимой пушкой,он очень выручает особенно в первой половине игры,но на толстакожих врагах он бесполезен,особенно на харде,быстрее ГГ прочистят.
Поэтому теперь у меня самая любимая это Лазерная винтовка с тремя апгрейдами,с патронами проблем вообще нет,высокая точность и скорострельность и годится для всех типов врагов,ещё Беби или Термокопьё так как люблю ближний бой,как приятно к кому нибудь подкрасться и хорошенько отварить критом да ещё такой оглоблей,для тяжёлых случаев таскаю Гоби,а для самых тяжёлых естественно YCS/186.
Ну и ещё таскаю Всеамериканский,и некоторые револьверы.
Nice solid armor... and a big gun
Спаситель Пустошей: охотничье ружьё, какой-нибудь дробовик, супер-кувалда; броня - чем тяжелее, тем лучше.
Полу стелс,полу боевой
Оружие разное.В основном пулемет с бронебойными,или крупнокалиберная винтовка тоже с бронебойными.В рукопашке пилой.
Броня,одежда,поверх бронежилет из мода.
Снайперка с глушителем
12,7 ПП с улучшениями от GRA.
шипованный кастет "Любовь и ненависть"
Пыльник охотника за головами или одежда наемника-борца, если хочу добавку к ПУ. Чем легче, тем лучше.
После "Дороги" - пыльник курьера, стильная вещица. :)
Стиль: Танк-дд
Оружие: Баллистический кулак, иногда индустриальный кулак и "бейби"
Броня: Тяжелая
Стиль:Фашистен
Оружие: Люгер,МП-40,2 Гранаты
Броня:одежда офицера,фуражка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У каждого есть свой стиль игры. И, в зависимости от стиля, каждый носит с собой разные комплекты оружия. Предлагаю в этой теме кратко (в 1-3 слова) описать свой стиль игры, предпочитаемые вами типы оружия (если нужно - его название) и тип броня.
Например, в моем случае это:
Стелс
Пистолет + Снайперская винтовка
Легкая броня