на главную
об игре

Не приходят когти смерти

Кто подскажет, почему не приходят Когти смерти? Висит задание "Пережить 6 атак Когтей смерти без потерь". Радио 3 станции по 3 комнаты работают. Гоняю через дверь толпы народу, а когтей все нет ( хотя рейдеры достали уже.
197 человек и 95-100% счастья. Может быть что-то здесь не так? Может они боятся кучу народа? ))

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Радоваться надо. а то придут и покоцают всех и вся. А задание можно сбросить.

Marionetco
Согласен
sookkoob
Чувак ты лучше радуйся тому что их нет

Давно заметил закономерность такую. Стоит появится какому-нибудь заданию на ликвидацию чего-то, ну там к примеру, пожар, кротокрыс, радтараканов, дэзклавов и т.д., так эти события сразу же становятся редкостью, даже если фармить неудачные раши.
Вся суть игры. Нужно убить сколько-то кротокрыс без потерь ради ланчбокса.
Я: А, ну легко, у меня там одна комната лаборатории спецом для фарма неудачных ускорений.
Игра: А ВОТ ХРЕН ТЕБЕ, я буду тебе пихать радтараканов и пожары!
Я: С горем пополам, но выполнил. Так, теперь у меня задание на... пожары... И так, приступим.
Игра: ...гы-гы-гы...
Я: ВАШУ МАШУ, да хватит мне спамить кротокрысами, уже 10 раз подряд вылезают!!! Пожары где, а?!
Игра: БУГАГАГАГАГАГА!

А как можно без потерь атаку когтей пережить?

Ну человеческим же языком спросил... Чему радоваться, если не приходят? я ланч бокс хочу.
Задание сбрасывал - в течении дня все равно попадается уже 5 дней подряд. А раз было, что все задания обнулились ((
Пережить без потерь можно, если на первом этаже стоят ТОП персы (50 лвл) с нормальными пухами. Даже когда небыло норм пух, на 6-8, когти дохли на 2-м этаже и без потерь...

sookkoob
уже писал про это, что их после обновы на нормальном режиме долго нет, успел вооружить норм два этажа, тогда только они пришли и добежали до 3 комнаты только))) в режиме выживания кроме рейдеров по 5 штук еще и когти толпа прибегают и даже вооруженные люди бегают за ними по всему убежищу чтоб прибить, уже 4 раз начинаю возрождать населения убежища с минимума народу)))

таже фигня с когтями, только задание появилось - перестали приходить...

Комментарий удален

Malicе
Для меня теряется смысл игры, если пользоваться читами
Caesars
Если у тебя проблема с Когтями - выведи всех из радиорубки и они приходить не станут

Комментарий удален

sookkoob
жителей и так становиться мало, а люди очень нужны))) зато хардкорно.

Во истину говорят: "Бойся своих желаний"...
Начал на хардкоре. Ну, думаю, радиостанцию ставить не буду, что бы когти не пришли, хардкор же. Плодюсь как кролики, рейдеры толпами ходят по 5 чел. С них я и приоделся не плохо, все хорошо... И тут на 38-ми жителях (12 из которых беременные) - являются! На 38, Карл! Я был в шоке! Повезло только, что был гатлиг обычный, который из ланч-бокса выпал, он то и ходил по рукам до 4-го этажа. И без потерь обошлось.
А вообще - мне на хардкоре больше нравиться. Приходится так извращаться...

Продолжаю играть на хордкоре. С появлением этого задания когти приходят крайне редко. Вчера - ни разу. Сегодня - один раз.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout Shelter