Far Cry

8.9
()

Far cry "Русификатор карты - Darkness"

©

Однопользовательская карта для Far cry. Баг с текстом частично исправлен. Возможен вылет, когда подъезжаешь к базе, где находится генератор.

Задолго до появления проекта Farcry Джек Карвер был членом элитного подразделения спецназа, которое специализировалось на тайном проникновении и саботаже.

Эта миссия - одна из таких операций.

Стало очевидно, что враг разрабатывает экспериментальную электростанцию на отдаленном острове в Тихом океане. Мы должны положить конец этим исследованиям. Эта установка тщательно охраняется и оснащена мощной системой защиты на базе радара. Таким образом, о таком крупном лобовом нападении не может быть и речи. Однако одинокий человек на борту надувной лодки вполне мог проскользнуть незамеченным. Это подводит нас к вам. Вы лучший в своей области, нам нужно, чтобы вы проникли внутрь, захватили 4 комплекта взрывчатки с верфи на юге, куда их отправляют для добычи полезных ископаемых, и уничтожили экспериментальный генератор во внутреннем комплексе. Затем вам нужно будет сбежать, в тренировочном лагере на севере может быть патрульный катер.

Очевидно, что эта миссия была бы намного проще для вас, чем дольше вы сможете сохранять свою скрытность и, следовательно, свой элемент неожиданности. Однако внутренний комплекс очень хорошо охраняется, и вам, возможно, придется быть готовым к перестрелке!

Мы направим вас на далекий полуостров группы островов, где радарные системы могут вас не засечь, поэтому вам нужно будет найти какой-нибудь транспорт, чтобы добраться поближе к установке.

Удачи, солдат.

Установка:

Содержимое архива выкинуть в папку Levels, согласившись на замену. Languages кидайте в Far cry.

Автор: TomGun

Перевели: KodoL, Bell-206

Карты Русификаторы
1
SPARTA_PARTSA@RUS
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1