на главную
об игре

Голосование: самые сложные места в Far Cry

Интересно у кого какие места в игре вызвали наибольшие затруднения

У меня лично - Rebellion (там, где мост и вертолет на другой стороне)
На Boat повозился - с долбаным броневертоплюем)

А как у вас?

Комментарии:  47
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

кстати, счас переигрывал чтоб сделать скрин, и... прошел это место, попытки с 10-й наверно xD
то ли меня тогда заклинило, то ли игру, но в тот раз я реально намучался
на последнем уровне только Кригер проблема, с ним тоже нужно определенное везение, все остальные на скилле достаточно легко проходятся. Мегаспецназ перед Дойлом - это вообще прикол какой-то, сами себя постоянно мочат ракетами

долбанный вулкан не могу пройти,кто скажет -это последняя миссия или нет???????????этих монстров с базуками немеренно,и лохотрясы мелкие везде прыгают!!!

спасибо!!!!!!!!!!замусолил гадов................игра пройдена.................жаль,после иджи1,2 круче ничего не видел(из шутеров конечно!)

2 Chaser
Теперь пройди её на самом сложном уровне - совсем другая игра будет!

Снайперка рулит! Ого-го! про мост и вертолет точно- выманиваешь и ложишсья конце коридора - оттуда и отстрел ведешь из положении лежа с нажатым пробелом- очень хорошее оружие снайпа -). А потом на мосту главное от хрена с ракетницей с вышки не залететь - нужно подбежать к ней и снизу под острым углом снести засранцу башню

Я вот вспомнил, что сложно.

на сложном уровне, иногда болота на машине удается быстро пройти за 10-20 мин.
А иногда подвисаешь на 1-2 часа. Для меня это наверно самое сложное

Не знаю, если с собой снайперку таскать, то в приципе ниче непроходимого нет. Хотя было моментов 10, на которых я долго сидел.

на реализме самое сложное место - это, как ни странно, поездка с Вэл по болоту, проходится только божьим чудом. На блокпосту надо за несколько секунд вынести всех, иначе какой-нибудь хер обязательно завалит - задачка почти невыполнимая.
с Кригером еще тоже пришлось помучаться

перед прыжком через ворота, там парни на земле и на вышках, тупо не успеваешь всех вальнуть, зато они выносят в момент, причем не спасает даже полная броня и здоровье. Со стопиццотой попытки как-то прошел это место, вместо увеселительной поездки - настоящий ад. Пешком быстрее прошел бы:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry