Кто проходил на самом сложном уровне?
Комментарии:
142
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чё я хочу скозать!!!!
Уже 2 недели не играю в far cry не могу пройти ебучий вулкан!!!!!!!!
После того как втариваешь полный комплект валын и выходишь арену там так ебут не подецки
что просто не реально пройти. Маленькие черти которые прыгают как обезьяны стреляют с автоматов
раза в три лутьше чем я со снайперки!!!!! (в рот их чих-пых)!!!!!!!!!
Кто пройдёт это место в последнем уровне сложности!!!!!
тот реально грамотно играет!!!!!!!!
я пока курю мелкими затяжками!!!!!!!!!!!!!
Я на среднем за 2 недели прошёл, а на сложном...
место красивейших видов приходится лазить по аналам каким то, гомодрилы эти психованные стадами ходют, зад в два удара рвут, ребята в курточках которые очередь держут, да и стреляют мама не горюй (PodBot 100% мля), парни с гранатометами за 1км - это вообще респект, ну а полным финишем был апач который подбился (и даже не рухнул) с 10й ракеты, это типа босс а я суперёжик...
Уроды, делали реалитигейм, ну и делали бы себе, за игрой отдыхать надо, пуперменом можно себя почувствовать, когда всех направо и на лево одной левой, а тут пока до сейва добежишь, все проклянешь, всему что можно помолишься и все равно какой-нибудь чмо тебя еб..ет и давай все по новой.
Круто... Только вопрос: ракетчики умирают после одной автоматной очереди, спрашивается где на них взять столько пуль от пистолета, если учесть, что после третьего уровня пули для пистолета почти негде взять (+ подойти к ним невозможно - гасят с двух ударов). Далее: если ты прошла всю игру на реале с пистолетом, мачете и камнями, то почему для тебя такой сложный уровень Дамба? Там ведь по идее только до пулемёта добежать. Мне не верится, что ты прошла последние два уровня только с мачете, камнями и пистолетом, ибо невозможно. (кто играл тот поймёт). Далее: квиксейв штука весьма полезная для накопления игрового опыта.
Некоторые этапы невозможно пройти только с мачете и пистолетом, поэтому я даже пытаться не буду.
Есть. Я прошёл. Заняло неделю. Нервы выматывает очень сильно, при том враги местами порядком тупорылые. Но без quicksave там делать нечего! Если только ты идиот или у тебя вдруг стальные нервы можно выдержать это; издевательство над игроком, когда приходится пробиваться по-новой 10-20 раз через врагов из-за одного засевшего хрен знает где гада снайпера или (что ещё хуже) недоработки игры.
Больше не сяду за игру с выкрученной на макс. сложностью.
З.Ы. Если вдруг кому-то интересно: сохраняться можно с помощью консоли. Команда "\save_game" (со слешем без кавычек). Кстати, враги действительно респятся прямо из воздуха (по-крайней мере один раз сам лично "спалил" такое дело) И ЭТО НЕ ШУТКА бл*ть!
З.З.Ы. Эй, кто-то сказал, что сможет пройти игру с ножиком и пистолетом? Я так не думаю.
P.S. Квиксейвы может и "западло" (хотя с каких это ху*в?), но нервы всё-таки дороже чем внеочередное звание "задрота".
Интересно существуют ли люди прошедшие дамбу на реалистике? Если есть, то жму им крепкую мужскую руку.
Я почти прошол на реалистик.
Кайф.
Но нервов ушло.
Мальчики! Дошла на реалистике до последнего подуровня уровня "Регулятор" только с камушками, пистолетом и мачете! И ЭТО НЕ ШУТКА! Дальше после взрыва и общения с Валери, чтобы пройти в проём двери мимо спецназа приходится применять и ДРУГОЕ оружие...Но! Не всё потеряно - уловок много и можно, думаю, пройти дальше по-старому...
А с этими шреками проще всего - они же стреляют ракетами, и пока те долетят...,и передвигаются неуклюже, главное, не стоять на месте и мочить их постоянно. Прыгуны помирают от двух ударов мачете или от 4-х выстрелов из пистолета, невидимок видно от дымовых гранат и мочить их легко.
Я на реалистике с обычным вооружением всё прошла (теперь вот пробую до конца только с пистолетом и мачете) - ДАМБА долго сопротивлялась покорению, но правильная тактика выработалась и сейчас это уже легко!
2 6us3k
Да Лилька это может. Я пока в командировке был, она мой комп задрючила - всё в Фару играет.На мыло моё влезла вот.Так что сами разбирайтесь, где я .а где Лилька: ник менять ей не позволю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая-же проблема! Я при первом запуске игры начудил чего-то с настройками и не заметил как начал играть на самом сложном уровне! Я еще думаю, если я играю на среднем, то как тогда сложнее?? Узрел случайно на уровне где в бункер идти нужно, обалдел! Ну думаю я крутой! Но уже раз пятьсот пожалел! Сейчас начал уровень где невидимки в начале мочат. Но если дело так пойдет дальше думаю к Новому Году пройду! :)