Проблема с прохождением FarCry War Zone
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ДЛЯ "strider82 21.09.10 11:43"
http://i4.imageban.ru/out/2010/10/04/73638e12254bc87724036750bf301946.jpg
Стреляем в цепь, которая держит мост, мост падает, поднимаемся по мосту, перепрыгиваем через ящики, но вниз не прыгаем, высоко, разобьёшься. Стоя возле ящиков отстреливаем всю "живность", которая внизу, после того как все внизу будут убиты, начнётся новый уровень.
Helena No4ka, банят? Странно, это же по сути пиратский сайт который предлагает скачку игры, кряки, читы, и прочую другую ерунду.
у меня тупик на дельтоплане не знаю что делать
игра Far Cry(War zone). В конце 2-й миссии должен быть еще один
вход. Где он находиться я не знаю, но как говорят есть какае- то щель в которую они провалились. Я им задавал вопрос где именно - но никто не помнит почему-то. Я сам нахожусь на том-же месте.
Чё делать на 2-м уровне Farcry War Zone? Пищера завалена камнями, на дэльтоплане куда лететь? Где этот палм? Караул!
Опускаетесь на дельт. в низ, там лодка!
А нафиг 3 штуки взрывчатки во втором
уровне? Где их закладывать? И на пирсе перекрошил всех, а чувак на лодке в халате не плывёт ко мне,стоит в метрах ста от пирса. На базе всех....и взорвал склад... ЧЁ ДАЛЬШЕ?
1 миссия второго уровня надо продержаться 20 мин, до прибытия подмоги, Держался я минут 40 и ничего. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. (начало в самолете)
НЕ ВЫСОВЫВАЙ НОСА ИЗ РАЗБИТОГО САМОЛЁТА. ПОСТРЕПИВАЙ БОТОВ. КАК НАДОЕСТ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 ВЫЙДИ ИЗ САМОЛЁТА И ЗАЙДИ ОБРАТНО!
Как раздолбать главный компьютер в миссии где сначала долго по горам ползаешь, а потом перед тобой такая круглая башня ( гл комп ) и при подходе к нему включается защитное поле? Пробовал стрялять из миномета установленного недалеко, но результат 0...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На втором уровне, в конце тупик, что дальше делать-?????? Если кто в курсе, HELP, HELP, HELP!!!!