Вопросы по редактору SandBox
1)Как сделать так, чтобы(где этот скрипт) в оригинале мой уровень был стартовым?(вместо Training) 2) ИИ могут ориентироваться перемещаясь меж TagPoints, пока не заметят игрока. Но как сделать так, чтоб заметив меня они начали бегать куда им вздумается стреляя по мне?(трайгены так и делают, а вот наёмники нет)
ИИ не хотят патрулировать на катере. Что делать?
Неа, нажимал Reload Script однако водитель катера всё равно не хочет ехать меж Tag Points. И якоря тоже не действуют. Оба (водитель и пулемётчик) сели в катер, но ездить не хотят.
Все мои Скрытые Комменты на этой Странице Джеку Карверу Сюда в скрытый текст, там подробно описано создание сцены Мёртвый Кроу.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что скрытый текст слишком большой.
Djagernaut01- Вот спасибо!
трайген
На уровне Дамба есть лава. Я хочу поставить такую же лаву на свой уровень. Как это сделать и где её (лаву) взять? 2)Насчёт закрытых помещений: Где мне взять полы, стены потолки, можно ли "прорубить" в стенах дверные проёмы?
Туториал так и не скачал (не получилось), но с лавой уже сам разобрался. Спасибо.
Написал свой скрипт, но есть одна проблема. Задания (даже те, которые присутствовали в оригинале) заносяться в список также как были написаны в скрипте т.е на английском языке, а мне надо на русском (в оригинале же было на русском!) Когда я пытаюсь написать в скрипте на русском, то в списке заданий пишется белиберда. Точно также с триггером-переключателем: Вместо: "Нажмите действие, чтобы вставить карточку" он пишет мне: @insert_keycard. Что делать?
Вот спасибо!