Болталка о Far Cry 2
Комментарии:
709
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
DeepBreath
Обычный золотой джип.
DeepBreath
Нигде,но это обычный джип только золотого цвета и ради одного цвета попу рвать не стоит.
Можно спасти-неправильный перевод.Правильно- может спасти.
На PG совсем головой ударились??? Откуда оценка в 9.2 балла???
Вот почти всё что я узнал на Игромире, попав на эту конференцию:
Лечение. Все в зале видеи, как он доставал пули из ноги, бедра, ладони.. как он тушил себя когда загорелся, как вынимал заносу размером с лом из ноги. Пьер сказал, что лечение не будет автоматическим, это не скрипт, мол "мало хп? вот вам одна из 60 рандомных анимаций ранения!". Игрок сам жмёт клавишу и лечит себя, пока это просто клавиша, но он сказал, что есть задумки сделать процесс увлекательнее, продумать управление.
Также он уверял нас что буйство в конвульсиях с последующим спасением (прибежал напарник и уволок в безопасное место, откачал, дал пистолет) это не скрипт, а живой геймплей. Т.е. напарник может и неуспеть, или его попути в укрытие могут убить, или вас убить.
По поводу "в игре будет клинить оружие". Я видел, как заклинило М-16. Патрон встал "криво", несколько раз осмотрев ствол персонаж пальчиком поправил косой патрон =)
Деревья в игре супер. При приближении текстуры остаются красивыми, т.е. мы видим нормальную кору дерева =) Ветер тоже оч красиво меняет настроение в игре. А уж разрушения вообще молчу.. это не Крайзис, где все пальмы падают как близницы. Тут куда пальнёшь -- там и отвалится. Джульен (тот кто играл. Пьер - комментировал, рассказывал) целенаправленно рубил определённые ветки... они ломались в тех местах, куда попадали пули. Пожары тоже тема, он устроил один убегая от погони, причём сухая жёлтая трава загорелась быстрее зелёной.
Ещё в игре они придумали систему ранений для противников. вы СПЕЦИАЛЬНО можете ранить человека. Зачем? На это очень красочно ответили действием. Из снайперки было видно всего пару охранников, одному прострелили ногу, он упал. Пьер поклялся, что хоть мы и не слышим (т.к. герой далеко..снайперка там солидная) раненый противник кричит о помощи. Естественно, выбежало 5-6 крепких парней, сразу просекли где примерно снайпер и спрятались за укриытия так, что и не подстреить. Но вдруг у одного из них не выдержали нервы, он бросил оружие и решил помочь раненому товарищу. Взял его на плечи и потащил в укрытие. Тут то с криками "Kill em! Shoot em, Julien! Shoot em!" Джульен завалил обоих... После лишь слова "Жестоко!" =))))
Ещё порадовала фича с ящиками для патронов. Не только игрок, но и супостаты прибегают отовариться. А уж если попасть очередью в ящик, то пульки дитонируют и разлетаются по всей округе, эдакий апокалипсис местного масштаба =)
Т.к. из-за бага (экран залило кровью и она не пропадала) они не смогли закончить презентацию, то показали нм приятную фичу, которую по их утверждению ещё негде не показывали. Этой фичей оказался дельтаплан. Фанаты выли от счастья. И это не то Г, что было в первой части и летело по линии. Теперь его можно управлять.... Кстати он пролетел над стадом животных. Те начали вполне реалистично разбегаться, на что Пьер прокомментировал "Вот видите, как мы реалистично проработали реакцию живоных! Они испугались сумасшедшего наёмника на дельтоплане, вооружённого огнемтом и начали разбегаться". Я даже фотку сделал, хоть и плохую.. ибо фотик сел.
Когда спросили про друзей Пьер намекнул, что мол не всем стоит доверять, на этом построен сюжет. Вы работаете меж нескольких фракций, вы -- наёмник. Естественно, что вы встретите и врагов, и друзей и предателей.
Кто-то спросил про концовки, цитирую ответ Пьера: "Хм, хороший вопрос, я не могу ответить. НО я могу вам заявить, что окончаниЯ мне очень понравились".
В Pre-Alpha версии нам показали 1 квадратный километр. А в игре их будет 50!
Над сюжетом работают именитый сценарюга и два дизайнера.
Конечно это не всё, но всё не передать текстом. А уж что будет в финальной версии. УУууух!
Прошу прощения у модеров за дублирование... То комменты. Новость уплывёт и всё, а это всёже форум. Пусть останется.
Вот кто поржать хочет видео по Far Cry 2:
1)Hammertime:
http://ru.youtube.com/watch?v=FLFTxBqY4VM&feature=related
2)Тупой гну.
http://ru.youtube.com/watch?v=_HmDUsDykdM&feature=related
Помните игруху Xenus? Такой провал года 3 назад был.
Так вот тоже самое, но с наворотами.
Поиграл 40 минут-тошнит кататься туда сюда высматривать елезаметных идиотов в кустах.Причем чаще приходится ориентироваться по красным следам на экране, которые указывают с какой стороны пуля прилетела...а в поселениях вообще никого не видать, специально приходится выходить на самое видное место чтобы кто-то отозвался...
Ещё эта африка...Анимации конешно крутые, приятно, но чинить машишу и доставать пули - 1 раз круто, 2 раз - нормально, 10 раз - бесит.
Вобщем бредятина, лучше бы продолжали тему первого ФарКрая и было бы всё пучком.А так удаляю с компьютера.
Фар Край 2 игруха так себе. Содраная копия Ксенуса. Противники тупые до невозможности:еду на машине ,вперели блок пост я остановился вылез и стою. Два чувака подбегают ко мне смотрят на меня и убегают назад, один остается там,а другой садиться в машину,подъезжает ко мне,садиться за пулемет,слазиет с пулемета и только после этого начали палить в меня. Так Фар Край 2 игра нудная,однообразная. Так что это не хит как писали в игромании-это просто хорошая игра.
P.S. Первый Фар Край был лучше. Эх Юбисофт обосрали Фар Край.(((((
Far Cry 2 и Xenus первый одинаковые ты дибил так и не понял. Поиграй в первый Xenus и Far Cry 2 и увидишь что отстойный юбисофт(КОТОРЫЙ ЕЩЕ ОБОСРАЛ ПРИНЦА ПЕРСИИ 4) содрал идею с Xenus,а потом говори. Я знаю что говорю я и в то и в то поиграл,аи ты нет,раз не знаешь.
Конец разочаровал. В финале погибаешь в любом из 2 вариантов((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Uwe Boll (u.a. "House of the Dead", "Alone in the Dark", "Dungeon Siege", "Hunter: The Reckoning", "Dungeon Siege", "Fear Effect") bringt auch "Far Cry" in die Kinos - mit einem Budget von 25 Millionen US-Dollar... Die Dreharbeiten sollen Ende 2005 beginnen... Boll plant den Film parallel zur Verцffentlichung von "Far Cry 2" in die Kinos zu bringen...
Это написано на немецком языке!Я знаю немецкий.Краткое содержание:Уве Болл(режиссёр)планирует что фильм по Far Cry появится тогда,когда выйдет Far Cry 2!!!
Вот ссылка:http://www.moviefans.de/a-z/f/far cry/