Кто за кого воюет?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне всё равно,я ни кого из них яростно не поддерживаю,они все на одно лицо,кроме их боссов.Я скорее за Шакала
никак. ты наемник. ну или жди модов.
и чтобы домик в пале дали.... и домики были нормальные- с оружейным складом.
Может еще и телок вам дать? Ну и ХАММЕР впридачу? А также взвод морских пехотинцев?
Хотя конечно с блок постами они начудили, надоедает в перестрелки почти каждый раз втягиваться. Причем чем больше прошел, тем больше вооружение они имеют(снайпера, РПГ, минометы, джипы с гранатометом или хз че там такое стоит)...
как мне скоришится с ними?
никак
да никак, вообще меня порожает, кто дадумался сделать группировки в одном городе напротив друг друга, типо не замечаем, и тоже самое относиться к гг, ведь играя за одну группировку, на меня должна нападать другая, а не кто в городе не трогает.
parnishayo, не кто в городе не трогает.
В городе Пала перемирие, никто никого не трогает. Да, кстати, нужно сделать мод чтобы можно было вступить в какую-нибуть групировку и воевать за неё (захватывать блокпосты, укреплять групировку как это можно было сделать в Сталкере).
и чтобы домик в пале дали.... и домики были нормальные- с оружейным складом.
Попробуйте проходить миссии наемников-друзей. После них, как правило, улучшаются Safe House. Ну или после прохождения миссии для наемника-друга во время основной миссии. Будут вам и патроны, и аптечки, и машины с более крутыми пушками.
Крис , спасибо за совет ... не пременно учту ...
Посмотрел ... я за HAKIMA ... нормальный чел ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чегото я не понял, если скажем в Сталкере я примкнул к одной из групировок, то они меня не трогают, здесь любой блок пост, любой чувак с калашом пытаются меня вальнуть, как мне скоришится с ними?