ПАРАМЕТР -DEVMODE-
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Трейнер тебе в помощь, а вообще ребятки играйте без читов, так интересней намного.
DEVMODE - этот параметр работал в первом ФАРЕ. Во втором Фаре разрабы вряд ли оставят тот же параметр для читов.
Ps Читеры suxx
Вот наковырял на одном из форумов
Запустите игру с параметром -DEVMODE в командной строке.
Например, "C:\Program Files\Far Cry 2\Game.Exe" -DEVMODE
Во время игры нажимайте одну из указанных клавиш, при этом все уровни будут разблокированы:
[Backspace] - Невидимость
[P] - Все оружие
[O] - 999 аммуниции
[F3] - Точки
[F4] - Проход сквозь стены
[F2] - Следующая точка
[F9] - Запись текущего положения
[F10] - Загрузка сохраненного положения
[F11] - Показать дополнительную информацию
[F1] - Вид от первого или...
ЗЫЫ Читеры suxx again
Только щас загрузил проверить параметр. Нифига не работает ( и это правильно). Кнопка F2 читерит переход на след. точку. А в Фаре 2 нету контрольных точек. Этот параметр для перового Фара. Так что, берем СВД и с честной отвагой бросаемся на врага.
ЗЫЫ Читеры suxx again & again
Demon of Night
а че то такое ? ))
"трейнер тебе в помощь", и сэйвы с прохождением после активации трейнеров в унитаз?)))
Точно, что-то я как то запамятовал об этом...пардон...читы фтопку
если запустить игру с таким параметром то тода нажимая на некоторые клавишы будут юзаться читы например нажав на англ Р в убежище будет всё оружие и в магаине оно откроеться мне нуно узнать как запустить игру с этим параметром
Блин народ ну помогите пожалуйста
А где ты это узнал? Вот там и спроси.
chemax.ru попрбуй там поспрашивай там токо пишут читы а форума и чата нету неужели все такие же нуба как я и ДАЖ МОДЕРЫ О_О неужели некто незнает как запустить гейму с параметром -DEVMODE???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ как запустить игру с параметром -DEVMODE- подскажите пожалуйста ламеру)))