Проблемы запуска игры
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всем привет помогите с проблемой - Я запускаю игру, слышны звуки, но вместо изображения наблюдаю чёрный экран... Что делать? Я пробывал запускать в оконном режиме, но и там черный экран. (Хотел поиграть в мультик и тут такое). ПоМогите!!!!
ставь последние драйверы для начала. если игру качал, то советую перекачать полную версию.
я скачал самые новые драйвера, и образ от лицензии скачал (образ весит 2.82 Гб)
объединено:
ну че? мне ктонибудь поможет?
Возможно удаление или замена GamerProfile.xml поможет...
Файл находится
XP: C:\Documents and Settings\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
Vista/7: C:\Users\[ваше имя]\Documents\My Games\Far Cry 2
Спасибо, Но я уже пробовал его удалять
Может есть еще варианты?
в теме общих технических проблем есть маленький фак. его читал и указания из него делал? там есть вопрос ровно как твой:
"Вопрос: Я запускаю игру, слышны звуки, но вместо изображения наблюдаю чёрный экран... Что делать?
Ответ: Необходимо найти файл GamerProfile, который растполагается по адресу .../Мои Документы/My Games/FarCry 2, и изменить значение параметра Fullscreen с 1 на 0. Игра запуститься в оконном режиме, далее изменяем частоту экрана на 60 Гц, а разрешение на 800х600, выходим и возврашаем параметру Fullscreen значение 1. Всё, игра запустится в полноэкранном режиме, и теперь можно спокойно менять разрешение и частоту на нормальные... "
Да я читал фак и делал как там написанно, но даже в оконном режиме игра запускается с черным экраном, остальные пункты я не могу сделать в связи с тем же черным экраном (Игра запуститься в оконном режиме, далее изменяем частоту экрана на 60 Гц, а разрешение на 800х600)
объединено:
есть еще предложения ?
просьба не мультипостить(не оставлять несколько сообщений подряд)
[доктор]
У меня такая проблема, захожу в игру вроде всё нормально, начинаю одиночную, появляется экран загрузки и на этом всё, что делать, подскажите?
попробуй установить игру не меняя место установки(тоест к примеру стоит C:program filesUbisoftfar cry 2 , так ты так и оставь
Кажется я так и оставлял, но ещё раз попробую, спасибо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
отныне и впредь, технические проблемы будут разбивать на темы. в данной теме обсуждаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проблемы запуска.
за вопросы не по теме предупреждение. при повторении - бан.