на главную
об игре

Впечатления от игры (X)

Кто скачал, купил, пишите свои впечатления

Комментарии:  882
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну я фар как то особо не ждал, я жду фэйбл 2, а фар записал,оттого что играть не во что (: Но игрой доволен. Понравилась намнооого больше кризиса.
Нет, ранить не пробовал, я всегда наповал стреляю ;)

Да !!!! Скачал для X BOXA 360 , игра идет нормально , на английском языке !!!! Прошел где то процентов 8 - 10 игры !!!!
Игрушка затягивает , не на шутку !!!! Геймплей на высоте и графика разика в 3 - 4 лучше , чем в CRYSISE !!!!
Качать , покупать всем , без сомнения !!!!

Мне как то Фар Край II больше понравился по графики , чем CRYSIS !!!!
Дизайнеры молодцы конечно , без сомнения сделали хорошую графу , за что им огромное спасибо !!!!
А графика и в правду лучше , чем в CRYSISE !!!! Может быть не в 3 - 4 раза , но лучше !!!!
На компе думаю тоже пойдет !!!! Конечно жду ее на компе , а пока играю на Боксере !!!!
Выполнил уже 18 заданий !!!! Геймплей отличный в лучший традициях первого Фар Края !!!!
Оружия прикольно заедает и взрывается прямо в руках !!!! Как в реальности зализает в машину !!!!
Чинит двигатель тоже нормально !!!! В общем моя оценка игре для X BOXA 360 : 9.0. баллов из 10 !!!!
Может быть на компе и будет около 9.5. или 10 !!!! Но это когда он выйдет !!!!
Так что ждем ПК версию Фар Края II !!!!

Ребятишки, вы че дебилы или как? Графика на приставках по определению не может быть красивее, чем в Кризисе. И этот фар край не исключение. Как вы можете утверждать, что в FC2 графика лучше? Вы посмотрите хотя бы на эти текстуры мутные, или тени беспонтовые.

МЧС
Чел, иди очки купи или поиграй в Кризис на высоких, а потом пи*деть сюда приходи.

все скрины с редактора ( а там средняя графа ! ) если детям нравится сравнивать , то берете кризис на средних и вперед .
p.s для тех кто поумнее - кризис это отдельная карта для каждной миссии ( ака коридор ) фар край - живой мир 50 km 2 . естественно графика не может быть такой же

nana_cS3
-1
На этих 50 км2 абсолютно скучно играть. Уж лучше бы они уровни-коридоры делали, инереснее было бы.

=)) интересно если крайзис тупой боевик,то фар край 2 получается наитупеший боевик в котором детский сюжет и из врагов только люди вот интерес,будешь бегать с точки на точку и валить людей и конечно в добавление к этому разнообразию спасать кого нить даа игра просто '"шедевр"" я лично очень надеялся на продолжение первого фар края..

я считаю что в фар крае по сравнению с кризисом лучше природа..но то и понятно! он ведь скучный..что исче делать на 50-ти киллометрах кроме как природой любоваться? кризису это ненужно-было..но думаю во 2 чатси это будет иметь место) и по поводу врагов..в кризисе они детализованнее..в фар крае они некрасивые по сравнению..НО ал их конечно неплох) в том смысле что первому подстрелили ногу..второй побежит спасать его) все..я-же все-же считаю что кризис интереснее!) бродить туда сюда по такой территории и шмалять надоедает нафиг. я пупею когда какой-нибудь идиотик кричит что кризис предсказуем и неинтересен.но aliser на этот счет все доходчиво объяснил) вообщем плюсы фар края в том что можно несколько часов пулять по ногам и смотреть чего они будут делать) а так-же погодные явления. детализованность врагов мне ненравится(

1280:960 алл very high бес сглаживания в игре 40-60 fps )))) но!!! ЭТО РЕДАКТОР!
P.S вот я удевляюсь постам типа графика неоч ))
во 1-ых - игра выходит на консолях
во 2-ых - вам нужен очередной крайзис ???? где будет графа оч крутая а fps 10-20???

ivaleon
+1 а потом всё будут ныть "ой бл. тормозит всё.... что делать??? помогите???"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 2