Я убил Шакала
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы сделали программеров из CRYTEK !
Ну здрасти, приехали...
Да хотя бы ради эстетического удовольствия. Не люблю играть по сюжету: пойди туда, пройди там, убей того, а того не сможешь ... Хочу свободы действий.
А какой был смысл залезать в конце каньона на гору, перепрыгивать решетку и стебаться, двигая людей из видеоролика машиной ? ( они не убиваются ничем, только зилом их можно сдвинуть).
А смысла нет ! Но я вчера потратил 3 часа, на то чтобы найти проход в это место. Это где в концовке идет видеоролик и люди эвакуируются. Кому интересно могу рассказать как.
Жаль на видеоролик это не повлияло...
А говорили - крутой, крутой, так отлетел, что еле нашел потом.
А никто и не говорил, что он терминатором будет^^
да он и так в конце здохнит увидев меня
crytek помоему занималось ток первой частью фара, вторую делали без них
а снайпер уже написал
ну и молодец,что убил!!!(название темы)
Без этих "проблемм" игра быстрее пролетит, а так - еще минут двадцать к каждой миссии добавляются, в зависимости от того, куда ехать нужно. Или кому-то сложно замочить еще пару афронигеров?
на вкус и цвет товарища нет
Концовка вообще уродская.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет братья по оружию !
Прошел FarCry2, на скорость, но концовка не по радовала.
Очень хотелось выполнить первоначальноя задание - УБИТЬ Шакала. В том числе и на фоне личной неприязни. Но никакие попытки к результатам не привели.
Либо он появляется только на время видеоролика, либо в убежище, где через стену не повреждает даже самый мощный гранатомет.
Начал игру заново, пошел не спеша, для души, покататься, камушки пособирать. И в новой игре я уяснил: единственное место, где можно попытаться убить Шакала - ТЮРЬМА ! Перед тем, как спуститься в каньон, вы берете там задание убить лидеров группировок.
Так вот, потратив определенное кол-во времени я нашел способ завалить его в тюрьме.
Романтиков сразу предупреждаю - концовки это не изменит,
и более того дальше этого места вы не пройдете :-{ .
Но если есть желание - вперед !
Итак:
1) Загружаем сейв, ближайший к тюрьме (у кого нет - можете попросить по мылу, вышлю).
2) Заходим в тюрягу. После открытия решетки, у нас происходят следующие проблемки - мы не можем бежать, прыгать, открывать карту, не можем взаимодействовать с предметами ( двигать), ну и оружие из рук пропадает...
3) Не подходя к Шакалу, спускаемся в подвалы, есть проход прямо - оттуда вы выбирались ранее, а есть налево - вот туда-то и идем. В итоге блужданий находим круглую комнату с решетчатыми потолком и дверью. Отворяем и слева видим коробочку сейва, сейвимся, выходим и наблюдаем: оружие в наших руках появилось, но оно не стреляет, появилась карта мы можем бегать и взаимодействия с предметами встали на место !
4) Выходим на поверхность.
5) Открываем карту.
6) Подходим к Шакалу на расстояние броска и преспокойненько швыряем в него гранатой !
(только с картой в руках)
Радуемся полученному результату ! Вы сделали программеров из CRYTEK !
В первый раз для надежности подкатил к нему две желтые бочки с горючим, и поджег коктелем молотова.
А говорили - крутой, крутой, так отлетел, что еле нашел потом.
Удачи парни !
И соблюдайте правила форума.