За какого персонажа вы играете?
Комментарии:
159
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин,эти ужо пиндосов выбирают...Игроки,нах,вы где по сюжету находитесь?
Когда в конце игры надо было друзей перестрелять, я всех ранил, а йосипа завалил, ненавижу, бл*дь, албанцев. Китаец и Хаким - рулят, прошёл за китайца, а лучшим другом во втором городе был Хаким - он у меня на барже был. Игрландца классно сделали - придали ему колорит его родины, жуткий акцент - в общем - персонаж проработан на 5+.
...но игра - жуткий отстой...
За китайчика. Там еще в одной из сюжетных сценок фразу мне бросают "China is here" :-D Было забавно :)
В Африке, но ведь мы то, по сюжету, наемники. Не с Африки. Сторонние работники популяциоустранительной промышленности.
А я за первого чела, его Марти чтоль зовут, я вообше хотел за другого, но когда читал инфо о персах, случаино нажал на кнопку старта игры :( Ну а потом както всеравно стало, там же кажется на сюжет никак это не влияет ?
За алжирца.
за того тощего норвежца.... маленький легкий и бледный- прям программер =) гг
играл за 1 и последнего -если выбрать последнего появлятесь возле железной дороги у склада -и вам дают огнемёт
за Гука играю ! потому что его враги от своего не отличают ! )
Персы заметно отличаются раскраской рук и анимацией при экстремальном лечении, а сюжет один и тот же, ну может начало бать разным.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я за второго пиндоса а вы?