на главную
об игре

Черный экран в Far Cry 3

купил недавно Far Cry 3, очень люблю очень игру на старом компе много раз прошел, решил поиграть на новом,запускаю, и кроме черного экрана больше ничего не появляется,
вот характеристики компа:

intel core i5 4670 CPU @3.40 GHz
ОЗУ 8 гб
GeForce GTX 760 2Gb

драйвера самые последние стоят, все испробовал, ничего не помогает,заранее спасибо

Комментарии:  29
Ваш комментарий

olegik55
слушай спасибо тебе большое, ты просто настоящий мужик, кое что помогло из твоих советов, вобщем спасибо тебе за помощь

olegik55
И еще раз спасибо за помощь) ;)

FakeLO_oK
короче, я искал как пофиксить медленную прогрузку текстур, была проблема когда при скрытном убийстве вытаскивал у противника пистолет, он грузился секунд 10, при этом я стрелять не мог. итог: решето в моей персоне.

короче в документах в папке фар край 3 есть файл GamerProfile.xml, кликаешь по нему правой кнопкой мыши, нажми изменить, используй блокнот, ищешь там пункт D3D11MultithreadedRendering="значение где 1=вкл, 0=выкл", если стоит 1, попробуй поставить 0, может поможет

olegik55
да у меня лицензия, недавно в Steam купил, а файл называется ubiorbitapi_r2_loader.dll или uplay_r1_loader.dll , но я их качал только когда репаки устанавлилвал

olegik55
не,Uplay у меня ооочень редко обновлялся,с кряком и взломаным Uplay еще не пробовал, попробую напишу

Алексей ШуТ все просто тут, переустанови винду и все у тебя заработает и заморачиваться не надо будет.

LEXA236 ну значит , все же дело было в антивируснике, как я и думал . Вообщем все же удали этот глюченный аваст и установи Касперского и не парься больше. А так,еще раз пожалуйста,рад был помочь, хорошей игры и удачи тебе=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3