на главную
об игре

Ошибка при инициализации приложения 0xc0000142

Сегодня купил лицензионную копию игры FarCry 3 Deluxe Edition, установил на компе а она вообще не запускается, удалил, попробовал установить на ноутбуке так как он намного мощнее компа, тоже не запускается НО, игра выдает следующую ошибку: Ошибка при инициализации приложения [0xc0000142]. Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". Я уже и не знаю что делать, по системным требованиям для ноута игра как раз подходит, но на компе может и не запустится, правда у меня на компе CRYSIS 3 свободно идет, но это не суть.

Вот собственно системные требования компа:
ОС: Windowx XP Professional Service Pack 3

Система: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00 GHz 2.99 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Видяха: ATI Radeon X1650 Series 512 МБ.

А вот системные требования Ноутбука:
ОС: Windows XP Professional Service Pack 3

Система: Intel (R) Pentium (R) CPU P6200 @ 2.13GHz 2.13 ГГц, 2,91 ГБ ОЗУ
Видяха: ATI Mobility Radeon HD 5470 1024 МБ.

Знаю что игра уже давно вышла, все в нее наигрались и забыли НО, я то не играл, не пробовал и даже не знаю что в третей FarCry, так что я вас очень прошу, кто может помогите решить эту проблему если можно, ну а если же нет то я отнесу в магазин ее обратно и ибо заберу деньги, ибо в замен возьму какую-нибудь другую игру.

Комментарии:  82
Ваш комментарий

Возможно не хватает некоторых файлов. Вот у меня например была почти такая же история. Купил лицензию установил и ошибка! А потом на блестящей стороне заметил царапину. Обмазал её специальной пастой для устранения царапин, переустановил и вуаля игра запустилась. Я такого не ожидал.

слушай Death_Cold а ссылочка утебя то битая файл там отсутствует

Death_Cold Во первых- твоя игра не лицензия, а пиратка, а во вторых твоя ошибка выходит из -за того, что таблетка RELOADED несовместима с Windows XP, вот поэтому не работает игра, чтобы исправить эту проблемку ,нужно зайти вот по этой ссылке там все подробно написано, что и как делать ,ничего сложного нет , вот ссылка: http://www.godgames.ru/archives/3956 удачи )

Leonid65
открой анртивирусник и посмотри не заблокировал ли он этот файл, если заблокировал то восстанови его и запрети антивируснику блокировать этот файл, а если не заблокировал то значит у тебя в игре нету этого файла и нужно его скачать из инета и скинуть в папку с игрой

Leonid65
skidrow.dll это библиотека кряка. Что за репак ты скачал, если после установки он требует для запуска недостающие файлы? У меня нет никакого skidrow ни в игре, ни в ОС и всё прекрасно работает. Скачай нормальный репак и не ломай голову.

да с диска пиратки устанавливал

Death_Cold
Причин может быть много. Введи в поиск: Ошибка при инициализации приложения [0xc0000142] и пробуй разные версии решения.

nestrbob
проверял в гугле, в яндексе проверял, везде проверял, пробивал по этой ошибке как только мог и особого результата не добился, и конкретного ответа в гугле на ошибку не нашел, все предлагают что то скачать и установить, некоторые результаты даже ссылаются на неработоспособность Windows, но это апсурд, ибо винда работает на 100 %, ибо у меня оригинальная винда но с паком программ, так что не знаю что еще можно найти по данной ошибке как ее исправить

RusPack1295
ну у меня точно не такая ситуация, я проверил диск и ни одной царапины нигде не нашел, сейчас даже антивирусник пытался отключать, но всеровно результат один и тот же

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3