на главную
об игре

Ошибки мультиплеера в Far Cry 3

Купил FC3 в стиме. Прошёл сингл, проблем не было ни каких. Играю уже более месяца в мультиплеер Far Cry 3 (точнее пытаюсь поиграть). Честно, был шокирован насколько он криво сделан, ведь прошло столько много времени, а до сих пор встречаются нелепые ошибки которые не исправлены за такой промежуток времени.

За месяц игры я встретил такие ошибки (речь о мультиплеере):

Совместное прохождение:

- Залипание одной из кнопок мыши (левого или правого клика). После чего происходит бесконечное прицеливание или зажатие выстрела.

- Вылет из лобби всех игроков после того, как я нажимаю кнопку "готов" (достаточно систематическая проблема).

- Бессмертный противник, которого можно убить только ножом (сегодня встретил, расстреливали всей командой обычного лоха с калашом).

- Пропажа квестовых предметов после смерти игрока несущего его (это может быть бомбой или ещё чем либо). Встречалось неоднократно.

- Невозможно взять патроны для оружия (даже после смерти). Баг лечится только на следующем ящике с патронами.

Классический мультиплеер:

Тут важно знать, что я выполнил неоднократно то, что описано в разделе фака по мультиплееру (открытие портов и т.п.) + лазил по форумам для решения проблем. Так же есть большая переписка с поддержкой, которая так и не смогла решить проблемы.

- За неделю я систематически вижу надписи что сервера Far Cry 3 в оффлайне, попробуйте позже. Позже как правило это через сутки. 100% 2 дня в неделю такое происходит + частично в течении дня на небольшой промежуток времени.

- Бесконечная загрузка карты.

- Вылеты полностью всех игроков во время того как я подключаюсь, после чего я вижу весёлую надпись о том, что игра завершена из за недостатка игроков (игроки вылетают по очереди с задержкой в 0.5 сек. из чего можно сделать вывод, что это происходит не по их воли).

- Ни кто не может подключится к вам в лобби.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Это только те ошибки которые я помню с ходу, уверен что их намного больше.
Я в восхищении от одиночной игры, но после игры в мультик у меня появилось двоякое ощущение.

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Far Cry 3