на главную
об игре

Помогите! Проблема с текстурами!

Проблема такая. Когда достаю бинокль и начинается авто пометка врагов, то экран становиться черным, причем полностью. Прошу помочь играть невозможно.
Direct переустановил, драйвера обновил, вот только патч не качал и игру не хочу заново качать.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Damir08197 вот как раз пропатчить не мешало бы, желательно пропатчить до 1.05 версии,глюков будет поменьше и производительность в игре должна добавиться. Версия у тебя какая сейчас патча игры? В настройках графики ничего не химичил случайно?

Damir08197 а почему нудно ,все попорядку просто устанавливать патч ,начиная с 1.01 по 1.05 .это ведь несложно сделать. Либо скачать сразу игру с патчем 1.05. По идее если делаешь видео оптимальное,то это значит стока выдает твоя видюха,может она слабовата для этой игры,так как у меня тоже кстати стоит оптим,но графика нормуль и ничего не режет ,и видюха как бы не слабенькая,может все таки дело в видюхе твоей ? Если не трудно напиши модель видюхи своей,будем дальше разбираться=)

olegik55
не химичил, 1.01 версия, пачтить долго и нудно, я один способ нашел: поставить качество видео на "Оптимальные". Вроде нормально, но графика убогая, глаз режет.

olegik55
да ладно) спасибо за помощь какую-то на оптималке поиграю

Damir08197 пожалуйста,пусть так чем никак,но если видюха слабая ,то не мешало бы поменять на среднюю видюху,так как новинки-игры очень требовательные сейчас,так что задумайся над этим, хорошей игры тебе =)

Новое на форуме Far Cry 3