на главную
об игре

Помощь в подъеме на вышки

Доброго времени суток. Собственно замучался забираться на одну из последних вышек - самая крайняя внизу-слева на острове Хойта. Могу приложить скрин... Там ставлю под поломанную лестницу машину - с трудом запрыгиваю сначала по ней и в бок на перила, а потом не получается запрыгнуть на платформу - кто смог - как сделали поделитесь пожалуйста?
все нашел - все просто - не заметил трос с будки с соседней горы - надо оттуда съехать. :)

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Госпааади.. Люди совсем криворукими стали.
Мне вот интересно, а яишенку автор "сварить" может?

Ахахаха, я тож по началу машину под лесенку ставил ).

чуть выше вышки на пригорке трос , по нему спустись на второй этаж вышки

все активировал без усилий(разве, что когда не мог забраться, была рядом горя и летел туда с помощью "крыла")

Вообще залезть на некотерые вышки достаточно сложно. И это хорошо.

Да там есть такая вышка, на верхнюю площадку не запрыгнуть, все время проваливаешся.
Я на нее тоже дня 3 залезть не мог потом плюнул на нее, а потом в тех краях оказался и чего то на горе забыл, а там дельтоплан взял и полетел тут внизу вижу знакомую башню, и решил на нее приземлится, и приземлился на верхнюю площадку.

SnazzyJoke
да чё криворукие то? не всем же быть таким глазастым как ты! ))) я тож сначала машинку под лесенку ставил... и со стимуляторами прыгал... и с крылом парашютом дельтопланом... )))

- Самая пора признаться что я на ту вышку пытался с парашюта спрыгнуть, пока трос не заметил. [facepalm] Хватило одной попытки чтобы заметить трос, дело было ночью.)))

И вообще, после квачины мне во всех играх нехватает динамики и рокетджампов!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3