на главную
об игре

Стелс-захват аванпостов [советы]

Подскажите, пожалуйста, как захватывать посты незаметно, чтобы получить 1500 опыта?

Комментарии:  138
Ваш комментарий

вот блин ребятя да вы чеее???? вы забыли что это сам ФАР КРАЙ!!!!!! главная фишка в нем ОГОНЬ!!!! я думал первый посто будет о том как правильно весь аванпост сжечь а вы начинаете снайперки, глушачки, ножики-хуежики..... эх ребят ни че вы не понимаете! само главно это грамотно световым пистолетом все вокруге поджечь и наемников и пиратов и сраную клетку с тигром всех в барбекю!

Про снайперку дельный совет, НО! за не сработавшую сигнализацию дают 550 а за незаметность 1500. Я обычно ищу холм повыше и откуда на большинство лагеря открывается вид, затем фотоаппаратом смотрю кто есть в лагере, засекаю кого могу, если есть животные первым выстрелом стреляю в клетку в лагере паника и они даже не замечают как я их снимаю, ну а если животных нет стрелять часто не стоит, выстрелил посмотрел на реакцию если всё более менее спокойно ещё кого-нибудь подстрелил если ко мне побежали быстро перехожу в другое место и жду когда угомонятся ну и отстреливаю оставшихся по такому принципу..

Самый простой способ. Берешь снайперку, ставишь глушитель, сначала уничтожаешь щитки сирены, а вот дальше делай как хочешь, либо мачи тихонько, либо играй в рембо значение это не имеет, подмогу они вызвать не смогут и ты получишь больше опыта.

а я мачете всех режу как свиней, на то он стелс, это вам не со снайперкой с горочки стрелять

Ну я так делаю:
Сначало помечаю обсолютно всех на аванпосте, потом спукаюсь, и отключаю тревогу на всём блокпосту ну, а потом тупо начинаю вырезать всех с ножа (приоритет Тяжеловесы, Снайперы и снайперов надо даже первыми убивать особенно наёмников потому что они тебя могут с 3 выстрелов вынести с 6 ячейками здоровья) главное не забывать применять камни так как камень это сила.

если хватит терпения - камушками вытягиаешь по одному и ножичком.. ножичком..

1)Берёшь лук,поднимаешься на холмик.
2)Стреляешь в клетку.
3)В лучшем случае зверёк убьёт двоих-троих пиратов.(Смотря какой зверёк).
4)Они его убьют,их останется двое-трое,и обстреливай их с лука сверху.
Вот и вся премудрость.

Сигнализацию включают только тогда, когда тебя заметили. Но пока тебя не видят, этого делать не будут, даже если найдут труп. В этом случае они просто побегут к тому месту где ты сидишь и начнуть шарить по кустам пока тебя не засекут. Поэтому просто старайся засесть повыше базы на горе со снайпой с глушителем и выноси всех подряд, особенно тех кто побежит тебя искать. Также на некоторых базах есть клетки с животными, дверь переднюю отстреливаешь и они за тебя делают пол дела.

Стелс-захваты? Если есть цепные убийства (типа резни из ветки паука), то всё просто - сгоняешь всех камнями покучнее и вырезаешь весь пост за один заход.

А если нет...

1. Качаем паук - прятать трупы и цапля - ботаник.
2. С пурпурных кустов забиваем всю сумку усилением чувств.
3. Вырезаем всех ножом.
3.1 Стоит помнить, что поле зрения нпс составляет 73-77 градусов - типичное значение можно посмотреть в настройках видео. Это означает, что фланковать можно кого угодно и как угодно.
3.2 Враги начинают стрематься в случае, если заметят труп, то бишь чаще вертятся, больше ходят и так далее. Поэтому прячьте трупы! Подслеповатость врагов позволяет прятать трупы как в кустах, так и в высокой траве.
3.3 Следите за тем, куда смотрят противники и отслеживайте датчик стелса. Помните о том, что если заполненность датчика не достигла половины, вы легко можете сбросить его подкатом (нажимаем С с разбегом). Кроме того, маскировочные способности Джейсона возрастают в кустах и высокой траве, а глуховатость врагов позволяет шаромыжиться чуть ли не у них под носом.

Итого: используем спринт, если между нами и противником есть стена, используем присед и двигаемся от кустов к кустам. Обязательно затаскиваем в эти же кусты трупы.

И по возможности качаем цепочки убийств, в частности, двойные нападения, убийства броском ножа, и резню.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3