на главную
об игре

Вечная загрузка [Решение проблемы!]

Купил лицензию , с самого начала играл потом вышел и через несколько часов захотел поиграть еще раз , захожу через уплей и появляется картинка FarCry3 и ничего не просиходит ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Комментарии:  13
Ваш комментарий

у меня так было, в общем.
первый раз запустил, даже поиграл, а потом - вот это окошко. делаем так, ребята:
копируем нашу папку с профилем в Юплей, там сохранен наш прогресс (читай - сохранения)
у меня она здесь :C:\Documents and Settings\имя профиля\My Documents\my games\Far Cry 3
в папке Far Cry 3 должен быть файл GamerProfile.xml. он нам и нужен.
копируем папку фаркрай и удаляем ее из папки my games (можно просто перенести ее из my games)
далее запускаем фаркрай.
он должен азпуститься.
в тот момент, когда на экране загрузка, выходим через диспетчер задач, и заходим в вышеупомянутую папку my games.
там уже заново создана новая папка Far Cry 3, с новым файлом профиля.
удаляем ее, и всатвляем заместо нее папку Far Cry 3 которую мы скопировали, с нашим сохраненным прогрессом.
всё, теперь мы можем играть начиная с того момента, на котором в прошлый раз остановились, а не заново.
нужно делать так каждый раз, запуская игру.
она запускается только тогда, когда папки Far Cry 3 нет и ее нужно создать.
но на всякий случай эти свои сэйвы скопируйте куда нибудь, а то мало ли.

SHadOwfaTe
Поставь виндовс 95-98 и будет тебе счастье ещё больше...

та же фигня - висит загрузка Far Cry 3 и всё...подскажите что делать плз.

Странная фигня. А ты до этого в пиратку не играл с ломанным юплеем?

я знаю как решить проблему.
ты её первый раз нормально запустил, а потом уже не можешь, так?

у меня примерно такое же только у меня сразу ну запускалось и черный прямоугольник до сих пор мучаюсь не знаю что делать уже столько советов понадовали и всё ноль

я не знаю поможет ли но что такое встречалось так же и в игре Rage и вроде там нашли как решить проблему

Я запустил и поиграл первый раз

snovbars96
Большое спасибо. Прям спас) Вот только всё-равно как-то напряжно, что купил лицуху как раз для того, чтоб игралось без проблем, а тут это... Надеюсь, что это сможет исправить следующий патч. Или же это из-за хрюшки моей... не знаю. Но ещё раз благодарствую)

Столкнулся вот с такой проблемой: играю я часик другой и потом выбивает синие окно типо как виндоус слитает но она не слитает перезапускаю комп и захожу в Юплай нажимаю играть а он выдаёт вот такой финт

Failed to execute command farcry3.exe ( error 0 )
Please make sure this executable file exists farcry3.exe

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3