Впечатления от игры v.2
Комментарии:
235
сначала
актуальные
Ваш комментарий
огонь игра,стальная 10
Тот момент, когда не понимаешь всеобщего визга по этой игре. У меня игра была сразу установлена на один портативный пк GPD win2, плюс на основной. На портативном ПК игра вылетала спустя 20 минут игры. Думал, что перегрев, начал гуглить, не у одного меня такая проблема, но просадки ФПС и ХРИПЫ ЗВУКА при выходе в меню заставили меня верить, что все же проблема в компе. Сел на нормальный пк (топовый, gtx1080) - аналогичная ситуация. Ладно, исправил. Хотя хрип так же был.
Сенс мыши - боль. Ставлю ее на минимум, мышу ставлю на минимум - все равно слишком большая чувствительность. Графика не впечатляет даже по меркам 12-го года.
Но всё это для меня ерунда, если игра ИНТЕРЕСНАЯ и в ней хороший сюжет. Но и этого я не встретил. Геймплей стандартное дрочево по крафту, зачистка аванпостов. Соперники тупы до ужаса, игра очень легкая. Шел только по основной сюжетке - устал уже через полтора часа, несусветная ересь и полнейшее отсутствие сострадания к глав. геру.
О чем тут визжат все я понять не смог. Такое ощущение, что играли все в какую-то другую игру. Да тот же Dead Island лучше играется и имеет больше сюжета, хотя игра весьма средняя. А в ремастер версии и по графону лучше значительно. 1 из 10. Даже не за что зацепиться
Василий Винокуров
Cогласен. Игра выполнена халтурно, нет полноценного летного транспорта, возможности стрелять за рулем - готовьтесь выходить из машины каждые 50 метров из материализующихся прямо из воздуха врагов, ведь здесь нельзя стрелять сидя за рулем. Если убил человека и бросил тело, Джейсон по мистической причине не может взять его и оттащить в куст повторно (хотя минутой ранее по неизвестным причинам было можно - видимо гг брезгует касаться тел мертвых). Далее: окружение - сплошное однообразие, копипастные лачуги, копипастные гонки, копипастные все сайды. Сюжет нормальный, но он занимает четверть игры, остальное время: чистка аванпостов, захват вышек, враги спавняться прямо перед носом каждые 30 метров. Если играть только в пятую и четвертую
Игра разачарование. 80% игры однотипные зачистки фортов в стелс режиме и охота на зверей, приправленные гонками. Будь процентное отношение противоположным *80% времени основной сюжет 20% побочки* как в гта, все было бы ок. Мир примитивный, дубовый, бедный на события. Вернее события есть, но одни и те же. После Скайрима играть в это невозможно
Это самая крутая игра, круче ее игр нет...
Лучшая игра серии.
Ну прошел и прошел, игра хорошая, но ничем особенным она для меня не выделилась(кроме саундтреков).
помогите!!!как мне попасть в пещеру x236,6 y526,2.всё перепробовал.и си4 и бомбы.
знаю что не по теме
qw345ty678kiuj
ты бы скриншот показал.
Bohemian Rhapsody
окей.попозже
Bohemian Rhapsody
извините не получилось прикрепить
игра бомба 10 из 10,лучше бы юбисовт продолжили бы Far Cry3,чем штамповать новые игры с другими сюжетами, и сколько бы юбисовт не выпускали новые части для мения самой лучшей останется Far Cry 3.
Ваас рулит
Игра мне очень понравилась, харизматические персонажы, графика, физика, перестрелки, возможности, все на высшем уровне, 10/10 это шедевр ребята, рекомендую
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть
первые пол часа игры ужасны , а дальше всё круто графика , сюжет, современный мир на 5, возможности , АРУЖЫЕ ГЫЫ