на главную
об игре

Впечатления от игры v.2

Предыдущая часть
первые пол часа игры ужасны , а дальше всё круто графика , сюжет, современный мир на 5, возможности , АРУЖЫЕ ГЫЫ

Комментарии:  235
Ваш комментарий

Тот момент, когда не понимаешь всеобщего визга по этой игре. У меня игра была сразу установлена на один портативный пк GPD win2, плюс на основной. На портативном ПК игра вылетала спустя 20 минут игры. Думал, что перегрев, начал гуглить, не у одного меня такая проблема, но просадки ФПС и ХРИПЫ ЗВУКА при выходе в меню заставили меня верить, что все же проблема в компе. Сел на нормальный пк (топовый, gtx1080) - аналогичная ситуация. Ладно, исправил. Хотя хрип так же был.

Сенс мыши - боль. Ставлю ее на минимум, мышу ставлю на минимум - все равно слишком большая чувствительность. Графика не впечатляет даже по меркам 12-го года.

Но всё это для меня ерунда, если игра ИНТЕРЕСНАЯ и в ней хороший сюжет. Но и этого я не встретил. Геймплей стандартное дрочево по крафту, зачистка аванпостов. Соперники тупы до ужаса, игра очень легкая. Шел только по основной сюжетке - устал уже через полтора часа, несусветная ересь и полнейшее отсутствие сострадания к глав. геру.

О чем тут визжат все я понять не смог. Такое ощущение, что играли все в какую-то другую игру. Да тот же Dead Island лучше играется и имеет больше сюжета, хотя игра весьма средняя. А в ремастер версии и по графону лучше значительно. 1 из 10. Даже не за что зацепиться

Василий Винокуров
Cогласен. Игра выполнена халтурно, нет полноценного летного транспорта, возможности стрелять за рулем - готовьтесь выходить из машины каждые 50 метров из материализующихся прямо из воздуха врагов, ведь здесь нельзя стрелять сидя за рулем. Если убил человека и бросил тело, Джейсон по мистической причине не может взять его и оттащить в куст повторно (хотя минутой ранее по неизвестным причинам было можно - видимо гг брезгует касаться тел мертвых). Далее: окружение - сплошное однообразие, копипастные лачуги, копипастные гонки, копипастные все сайды. Сюжет нормальный, но он занимает четверть игры, остальное время: чистка аванпостов, захват вышек, враги спавняться прямо перед носом каждые 30 метров. Если играть только в пятую и четвертую

Игра разачарование. 80% игры однотипные зачистки фортов в стелс режиме и охота на зверей, приправленные гонками. Будь процентное отношение противоположным *80% времени основной сюжет 20% побочки* как в гта, все было бы ок. Мир примитивный, дубовый, бедный на события. Вернее события есть, но одни и те же. После Скайрима играть в это невозможно

Это самая крутая игра, круче ее игр нет...

Ну прошел и прошел, игра хорошая, но ничем особенным она для меня не выделилась(кроме саундтреков).

помогите!!!как мне попасть в пещеру x236,6 y526,2.всё перепробовал.и си4 и бомбы.
знаю что не по теме

qw345ty678kiuj
ты бы скриншот показал.

Bohemian Rhapsody
извините не получилось прикрепить

игра бомба 10 из 10,лучше бы юбисовт продолжили бы Far Cry3,чем штамповать новые игры с другими сюжетами, и сколько бы юбисовт не выпускали новые части для мения самой лучшей останется Far Cry 3.

Игра мне очень понравилась, харизматические персонажы, графика, физика, перестрелки, возможности, все на высшем уровне, 10/10 это шедевр ребята, рекомендую

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3