на главную
об игре

Амита или Сабал?

Кого выбрать? Вроде б Сабал спас ГГ жизнь, а Амита хочет торговать наркотиками.
Это хоть на что-то влияет по большому счету?

Комментарии:  190
Ваш комментарий

Выбрал Амиту. Думаю даст...

Даст лизнуть шОкОладный глаз)))

Как по мне, Пейгана не зачем убивать, самый позитивный перс в игре, не смотря на то что, по задумке он злодей.

Если можно было я обоих бы убил
Но эти школьники из юбисофта все время ущемляют свободу выбора

Есть решение, сам так сделал) Выбери сабала

Убей амиту после титров сабала можно найти в храме, ну который амита хотела сжечь, там его можно убить

Сразу встал на сторону Амиты.

Спойлер

Пристрелил Сабала.

Культы, варварские традиции и религии не приводят ни к чему хорошему.

Амита - чеканутая, разрушить традиции страны из-за того, что её пытались сватать в шесть лет, нормальные люди отказываются от опеки родителей и сами строят свою жизнь, а не устраивают революции навязывая другим свою волю. Плюс ко всему она еще и дура, хочет превратить свою страну в героиновую фабрику, якобы это поможет встать ей на ноги и зажить как мировая держава, где людям будет хорошо житься. О боги, ну вот скажи те мне, гражданам хоть одной страны принесло счастье наркоторговля? Сабал - хитрый как лис, он пойдет на все ради достижения своей цели, он так же религиозен как и Иосиф Виссарионович, религия для него не более чем возможность управлять людьми. Почему я так считаю? Их религия берет своё начало или из Индуизма или из Буддизма, в обоих о убийстве не может идти и речи, собственно как и в любой другой популярной религии, скажем Ислам или Католицизм. Ну и какой религиозный человек станет убивать? Только тот, кто на самом деле слал эту религию лесом.
Подытожим. Глупая Амита хочет разрушить народное достояние в отместку Сабалу и ради мрачного героинового будущего своей страны. Сабал хочет прийти к власти за счет девочки, якобы богини, (где он её выкопал только?), а потом убивать всех себе не угодных во имя той же религии. Поэтому я остановил Амиту, не убивая её при этом, за тупость еще вроде смертной казни не было, а вот Сабала я убил, после того как он казнил у меня на глазах "неугодных" людей, якобы по наказу "богини".
Это сейчас будет не по теме но близко к ней, Пэйгана Мина я оставил в живых, как ни как родня, папаня все дела, во всяком случае мне так хочется верить, да и это единственный персонаж который не пытался нами манипулировать, просто давал выбор и говорил правду, у него было множество возможностей убить главного героя, но он не стал этого делать, вот я ему и отплатил той же монетой, в любом случае король тут теперь я, а он улетел и вроде как не обещал возвращаться. Такое вот моё мнение, буду рад не согласиться с несогласными =).

Жаль, что нельзя воевать на стороне Пейгана Мина. Ни Сабал, ни Амита у меня не вызывают симпатии

Согласен,вот эти 2 дауна так бесят (Сабал и Амита),была бы возможность за Рейгана быть,он хотя бы не скрывает свои умыслы и не перекрывается что это все ради спасение граждан и т.д. Пейган хотя бы хочет заботиться от ГГ,а 3 альтернативная концовка за столом подождать мин 12 +-,он ещё и на вертолете тебя отвезёт чтобы ты прах матери рассыпал

Я в первом прохождении выбираю всегда сторону Сабала. Во-первых он спас меня, а Амите было наплевать. Во-вторых, хоть она и говорит, что делает все во благо, но ее методы оставляют желать лучшего. На наркотиках и несчастье других свое не построишь. Хотя потом может поиграю(но наверно уже надоест) или прочитаю, что было бы, если выбрал "путь Амиты" .

Играл на стороне Амиты, думал она мне даст, так и не дала, расстроился(

Если играть за Амиту, то конец будет такой

Согласен со всеми выводами сами они не фига не делают командиры хреновы . а командовать я и сам могу ... А так взял сторону Сабала , все таки Амита на наркоте далеко не уедешь!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4