на главную
об игре

Far Cry 4. Максимальные настройки графики

Возможно кому будет интересно,кому - то нет...не считайте "выпендрежником",просто кому - то может станет интересно..
- Максимальные настройки графики
- Симуляция меха вкл.
- Сглаживание TXAA4.
- Тени HBAO+

Комментарии:  110
Ваш комментарий

mr.Sirocco
Взять например The Crew,плохо разве?

mister611
У нас с Вами разное восприятие. Вам нравится больший реализм, а мне нравится резкость, насыщенность и контраст. О вкусах не спорят. Я по этой же причине купил смарт с амоледом.
Кому нужны эти 100 попугаев при обрезанной графике?
Кстати, при включении лучей и размытия ФПС не изменяется. Это видно в моём предыдущем посте, в верхнем скрине все настройки включены, в нижнем отключены только лучи. То есть любители пыли и тумана не в обиде и это хорошо.

Тема будет дополняться различными "красочными пейзажами"

joker.2
на правую кнопку мышки нажимай, дальше открыть картинку в новой вкладке.
Самoе
не согласен, разница весьма заметна, если с 60 резко на 40 слетает, очень не комфортно, я лично чувствую дискомфорт, если фпс 30-40. А почему именно 60, потому что это играбельная планка на пк.
Simon Friendly
Это с твоим новым репаком? А что там с артефактами? Я когда ставил 1.4 то прикурил просто, графика не обрабатывается толком, прорисовывается долго или это я что-то корявое скачал?)

xippy
Выглядит красочно,но мыло..

И все-таки меня не покидает ощущение того, что в 3-й части, за исключением некоторых нюансов, графика была лучше. После того, как посмотрел на 4-ю во всей красе уже пару часов после пролога, не поленился и установил 3-ю часть. Там явно графика лучше - сама картинка четче и насыщенней - проигрывает только в освещении и шкурах, но присутствует очень явное ощущение того. что пк-версию 3-й части делали специально для компа, а 4-ю часть просто портировали, со всей вытекающей из этого замыленностью и бледностью картинки и неадекватно возросшими системными требованиями. Может я конечно не прав, но вот ощущение меня это прям не покидает, как то новая часть ущербнее выглядит по сравнению с 3-й.

Simon Friendly
На скринах этого не передать.. Соглашусь что графика великолепна в игре, с включенными всеми опциями на макс., включая сумеречные лучи, HBAO+ и пр. ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4